African Food

"Non c'è amore più sincero di quello per il cibo" - George Bernard Shaw

African Food

 

African Food

Festa Africana

Nella tradizione africana il cibo rappresenta un momento magico, di pace ed armonia con i commensali un evento sacro ed allo stesso tempo di allegria e profonda unione.

 

  • Praline di tapioca anacardi e peperoncino
  • Praline di manioca salsa anacardi pomodoro e gombo
  • Bocconcini manzo salsa arachidi pomodoro spezie senegal
  • Riso jollof curry bocconcini manzo gombo del Ghana
  • Bocconcini pollo melanzane bianche Costa d’avorio e pomodoro
  • Bocconcini di Barracuda in salsa del Sud Africa
  • Dolcetto di manioca della Namibia.

La cucina africana si caratterizza poi per il grande utilizzo di spezie ed erbe aromatiche, che conferiscono alle preparazioni sapori e profumi del tutto particolari, tra le carni, quelle maggiormente impiegate sono il pollo, l’agnello ed il manzo, particolarmente diffusa è poi la frutta, con cocco e banane in testa, le pietanze principali vengono poi accompagnate da una sorta di sfoglia di farina di manioca, mais e miglio.

African Food

————

by WebMaster T

 

Chiama ora