Aperitivo Creativo Dolce/Salato & Rinforzato



 

Aperitivo Creativo Dolce/Salato

24 euro a persona

 

 

a scelta 10 dei seguenti piattini

(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)

 

Sfizioserie salate

Ciotolina con panciotto ripieno di asparagi e mascarpone con crema di caprino (V)

Quadretti di quiche con ricotta ortiche e menta (V)

Barchette di sedano con stracchino e noci (V) (C)

Fantasia di spiedini: pomodorini mozzarella menta, prosciutto crudo e prugna, pancetta e fichi(C)

Bignée con mousse di formaggio alle foglie di sedano (V)

Rollatina di panesfoglia con crescenza e rucola (V)

Grissini al sesamo vestiti di pancetta nocciolata al rosmarino

Bicchierini di pinzimonio in salsa di basilico (V) (VG) (L) (C)

Pomodorini farciti con riso piccantino all’harissa (V) (VG) (L) (C)

Girelle di strudel salato verdure mela speck e frutta secca

Barchette di brisee con tonno affumicato lime e fogliolina di menta (L)

Fiorellino di brisee con spada affumicato all’olietto zenzeroso (L)

Scaglie di formaggio grana noci e miele di eucalipto (V) (C)

Involtino di bresaola caprino erba cipollina (C)

Tondino pane integrale con fiore di coppa e fiore di cappero

Ciotolina con raviolone ripieno di ricotta e pistacchi serviti con miele di acacia (V)

Pizzette

Focaccine lisce e con olive (L) (V)

Pizzette pomodoro e mozzarella, con verdure (V)

Spiedini frutta

Spiedini di Fruttafresca (mango, papaya, uva, mandarino, kiwi, etc) (V) (VG) (L) (C)

Sfizioserie dolci

Pasticceria fresca alle creme e cioccolato, Frolle con pasticcera e frutta (V)

Miniventaglietti di sfoglia con pasta di mandorle, Bonbon di pasta nocciole e cacao con nocciole (V)

Sfoglie con pasta di pistacchi e mandorle, Praline di mandorle e anacardi (V)

Buvette

Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani:

*Açaí e Banana / *Cajú e Abacaxi (ananas)

*Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango

Prosecco spumante di Valdobbiadene

Vino bianco Alcamo dell’Umbria, Vino rosso Primitivo del Salento

Minerale Gassata e Natuale VALVERDE (botled designed by Matteo Thun)

PROPIETà DELLA FRUTTA:

* Açaí : bacca magica della foresta Amazzonica con forte capacità antiossidante

*Cajú : ricco vitamine A, B6, C ed E oltre ai minerali ferro e potassio

*Guava: ricco di vitamina C, A, B1 e B2 oltre a potassio e fibre

*Maracuja : ricco di vitamina A, C e B6 oltre a ferro, potassio, magnesio e fosforo

 


 

Una nuova idea gastronomica, molto raffinata, preparata in piccole porzioni che possono essere gustate in “punta di dita”, quindi senza l’utilizzo delle posate. Molto alla moda in occasione di aperitivi o per la creazione di scenografici buffet.

 

Aperitivo Creativo Rinforzato

24 euro a persona

 

a scelta 8 dei seguenti piattini + bis di primi piatti

(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)

 

Minisandwich con salmone, tonno e spada marinati alle verdure agro-dolce e lime (L)

Minisandwich Veg. con carote, zucchine e melanzane grigliate (L) (VG) (V)

Fagottini di sfoglia tonno pomodorini e fiore di cappero (L)

Fagottini di sfoglia con melanzana e grana padano (V)

Sfoglia di piadina arrotolata con stracchino rucola e pancetta

Spiedini con gamberi e zucca in salsa piccantina di pomodorini (L) (C)

Involtino di melanzana grigliata con emmenthal e uvetta (V) (C)

Strudel di radicchio e frutta secca in pasta phillo con gaspacho di pomodorini (V) (L)

Pomodorini ripieni con pecorino sardo stagionato al profumo di peperone giallo (V) (C)

Spiedini di ricotta di pecora pomodorini e olive kelemata (V) (C)

Quiche con ricotta Speck e Brie

Ciotolina con Triangoli di raviolone ripieno di pesce spada servito con suprema di rafano (L)

Bouquet di varie tipologie di pane e grissini

 

Piatti di Portata

due PRIMI PIATTI a scelta

Maccheroncini con straccetti di petto d’anatra affumicata e erba cipollina (L)

Garganelli con basilico stracchino e mandorle (V)

Pennette con ratatouille di radicchio e sedano in salsa di zenzero (V) (L)

Insalata di Orzo con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi (V)

Risotto grezzo mantecato con pere e taleggio (V) (C)

Agnolotti ai funghi con timo e pomodorini (V)

Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto

Ravioli mantovani con zucca alla fonduta di formaggi con amaretti e grana (V)

Tagliolini neri di nero seppia con sugo di pomodorini capperi e vongole (L)

Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate (V) (L)

Farfalline al radicchio e robiola (V)

 

Buvette

Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:

di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,

di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)

di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango

Prosecco dui Valdobbiadene, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 

 

 

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Acconto del 30%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario, entro 7 giorni prima dell’evento per garantirsi il servizio.

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.

Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.

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by WebMaster T