Aperitivo Dinner

Aperitivo Dinner

 

Aperitivo Dinner

Una proposta Aperitivo Dinner caratterizzata dai “piatti di portata”, quindi oltre agli stuzzichini sono presenti dei primi piatti, secondi piatti, e dolci. Cosi da poter saziare tutti gli appetiti….

 

Antipasti

salmone e mela verde

Barchetta di brisee con concassée di melanzana e salsa olandese

Rotolino di sgfoglia di pane con mousse di praga e cavolo bianco

Cannoncino con crema di riocotta stagionata e olive nere

Bigné alla crema fresca tartufata

Dadini di ventresca con ratatoulle di porro al moscato e tarassaco

Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato in citronade ai semi di senape

Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna

Tre PRIMI PIATTI

Risotto mantecato al pesto di melanzane e rucola con quacchero dolce

Pennette con ratatouille di radicchio e sedano in salsa di zenzero

Agnolotti ai funghi timo e pomodorini

Due  SECONDI PIATTI

Salmone al cartoccio su foglie di alloro

Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di  senape e patate

Buvette

Cocktail analcolici:

      Cocktail Juice pads brazil polpinhas:

di Maracuja  fresco e ribes nero,  di Guava fresco e Pompelmo,

 di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)

di  Pinga e spremuta d’arancia  e di  Açaí  fresco e  Mango

Prosecco dui Valdobbiadene, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Composta di Frutta fresca assortita

Torta Chantilly e prosecco di Valdobbiadene

Prosecco di Valdobbiadine

 Torta Cake Design mediamente elaborata

Aperitivo DinnerAperitivo DinnerAperitivo Dinner