Aperitivo Mediterraneo Fusion & Creativo



 

Aperitivo Mediterraneo Fusion

16 euro a persona

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a scelta 10 dei seguenti piattini

(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)

 

SALATO

Ciotolina con raviolone Asiago e radicchio servito in agro di lamponi e semi di zucca (V)

Cestini di parmigiano con mousse di melanzane e thaina (V) (C)

Cocottina con mousse di Avocado al lime e pinzimonio (L) (VG) (V) (C)

Girelle di strudel salato con verdure uvette e speck

Pomodorini farciti con Humus di ceci e thaina (L) (VG) (V) (C)

Rotolini di piadina con stracchino rucola alla curcuma (V)

Barchette di brisee con feta, kelemata e fogliolina di Menta (V)

Spiedino di mozzarelline pomodorini e cubetti di speck tostato al teppan (C)

Fiorellino di brisee con Roquefort e mandorle tostate (V)

Noci di Parmigiano Reggiano su nido di radicchio alla senape (V) (C)

Piccole sfoglie con verdurine in agrodolce e formaggio di capra (V)

Barchette di sedano con stracchino e noci tostate al coriandolo (V) (C)

Barchette di indivia con crema di formaggio e germogli di soia fermentati (V) (C)

Pomodorini farciti con riso piccantino all’harissa (V) (C) (VG)

Fiorellino di brisee con roquefort e mandorle tostate (V)

Ciotolina con “Ballanzoni al Parmiggiano Reggiano” serviti con suprema di Ortiche e menta (V)

DOLCE

Friandise di pasta di mandorle, di nocciole, di noci e al cocco (V) (C)

Buvette

Cocktail analcolici: a base di Pompelmo, Ananas, Arancia

Prosecco di Valdobbiadene, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 


 

 

Aperitivo Creativo

20 euro a persona

a scelta 8 dei seguenti piattini

(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)

 

SALATO

Ciotolina con Tortello ripieno di patata Viola servito con pomodorini appassiti e germogli di porro (V) (L)

Minisandwich con salmone, tonno e spada marinati alle verdure agro-dolce e lime (L)

Minisandwich Veg. con carote, zucchine e melanzane grigliate (L) (V) (VG)

Fagottini di sfoglia tonno pomodorini e fiore di cappero (L)

Fagottini di sfoglia con peperoni dolci e provola piccantina (V)

Sfoglia di piadina arrotolata con stracchino rucola e curcuma (V)

Spiedini con gamberi e porri in salsa piccantina di pomodorini (L) (C)

Involtino di trevisana appassita con emmenthal e uvetta (V) (C)

Strudel di verdure e frutta secca in pasta philo con gaspacho di pomodorini (L) (V)

Pomodorini ripieni con pecorino sardo stagionato al profumo di pesto (V) (C)

Spiedini di ricotta di pecora pomodorini e olive kelemata (V) (C)

Quiche con ricotta Bacon e Brie

DOLCE

Friandise di pasta frolla con crema pasticcera e frutta (V)

Buvette

Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:

di Guava fresco e Pompelmo, di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)

di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango

Prosecco di Valdobbiadene, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 

 

 

 

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Acconto del 30%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario, entro 7 giorni prima dell’evento per garantirsi il servizio.

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.

Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.

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by WebMaster T