Aperitivo Grand Buffet Elité & Dinner Rinforzato

 

Aperitivo Grand Buffet Elité

Euro 24 a persona

 

 

a scelta 10 dei seguenti piattini

(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)

 

Bignée ripieni di mousse: al tonno, al prosciutto crudo, al grana padano

Salame nostrano tagliato a coltello, lardo di Colonnata steccato (C)

Grissino al sesamo vestito di pancetta nocciolata al rosmarino

Gnocco fritto con fiocchetto parmense, coppa piacentina

Rotolino di carpaccio di manzo con radicchio e fonduta (C)

Cannoncini di sfoglia con asparago verde al parmigiano (V)

Le uova di Leonardo ripiene di mandorle (L) (C)

Strudel di speck verdure e mela

Focacce rustiche alle verdure (V) (L) (VG)

Chicche di polenta allo zola (V)

Noci di Parmigiano reggiano (V) (C)

Spiedini alla caprese (V) (C)

Insalata mista di mare (L) (C)

Strudel di Salmone e frutta secca (L)

Sfoglia di carasau con carpaccio di salmone marinato (L)

Spada in carpione di arance e finocchio su letto di scarola (L) (C)

Terrina di piovra con favette verdi su cavolo rosso e bianco (L) (C)

Rosetta di salmone e tonno marinati con verdure in agro-dolce di lime (L) (C)

Carpaccio di branzino con ratatoulle di carciofi al moscato e tarassaco (L) (C)

Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato citronade semi di senape (L) (VG) (V) (C)

Totanetto ripieno erbette pecorino sardo stagionato con pesto e pomodoro (C)

Ciotolina con raviolone ripieno di Astice” servito con suprema piccantina ai peperoni dolci (L)

Bouquet con varie tipologie di pane e grissini

Buvette

Cocktail analcolici

di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,

di Cajú fresco e Abacaxi (ananas), di Pinga e spremuta d’arancia,

di Açaí fresco e Mango

Spumante Prosecco ( da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 

 

Aperitivo Dinner Rinforzato

28 euro a persona

 

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Antipasti a scelta 6 dei seguenti piattini

(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)

 

Salati

Fiorellino di brisee con mousse di salmone e mela verde (L)

Barchetta di brisee con concassée di melanzana e salsa olandese (VG) (V) (L)

Rotolino di sfoglia di pane con mousse di praga e cavolo bianco

Cannoncino con crema di ricotta stagionata e olive nere (V)

Bigné alla crema fresca tartufata (V)

Dadini di ventresca con ratatoulle di porro al moscato e tarassaco (L) (C)

Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato in citronade ai semi di senape (VG) (V) (L) (C)

Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna (C)

Ciotolina con Quadrelli di raviolone con Agnello servito con suprema di timo (L)

Bouquet con varie tipologie di pane e grissini

Dolci

Composta di Frutta fresca assortita (L) (VG) (V) (C)

Ciotolina di Quadrelli di raviolo nero al cacao con ripieno di ricotta e scorza d’arancia (V)

Bis PRIMI PIATTI

Risotto mantecato al pesto di melanzane e rucola con quacchero dolce (V) (C)

Pennette con ratatouille di radicchio e sedano in salsa di zenzero (V) (L)

Agnolotti ai funghi timo e pomodorini (V)

Un SECONDO PIATTO

Salmone al cartoccio su foglie di alloro (L) (C)

Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate (L) (C)

Buvette

Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:

di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,

di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)

di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango

Prosecco dui Valdobbiadene, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 

 

 

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Acconto del 30%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario, entro 7 giorni prima dell’evento per garantirsi il servizio.

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.

Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.

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by WebMaster T