Catering Grasch Blog

Anniversari Aperitivi&Cocktails Wedding

Matrimonio Vegetariano

 

  Matrimonio Vegetariano Antipasto -Tortino di orzo con fonduta di formaggi km0 sulla suprema di bietola -Girella di strudel con verdure Bio e formaggio km0 Tris di Primi piatti Risotti Risotto Karkadé e basilico  (C) (V) (L) (VG) Risotto alla zafferano, scamorza affumicata e camomilla (C) (V) (VG) Risotto zucca e zola alle mandorle amare (C) (V)  Risotto funghi e mirtilli (C) (V) (L) (VG) Risotto alla bietola con perle di stracciatella di bufala  (C)…

Continue reading

Anniversari Aperitivi&Cocktails

Aperitivo Creativo Rinforzato

 

  Aperitivo Creativo Rinforzato Differenziato dai classici aperitivi in quanto e caratterizzato dai “piatti di portata”, quindi oltre agli stuzzichini sono presenti dei primi piatti Aperitivo Minisandwich con salmone, tonno e spada marinati alle verdure agro-dolce e lime Minisandwich Veg. con carote, zucchine e melanzane grigliate Fagottini di sfoglia tonno pomodorini e fiore di cappero Fagottini di sfoglia con melanzana e grana padano

Continue reading

Events

Cooking show & Team Building

 

  Tipicamente ospite dello show cooking, spesso uno chef , prepara uno o più piatti , dando al pubblico la visualizzazione attraverso l’ispirazione del cibo, la preparazione, e le fasi di cottura. Tali eventi presentano spesso una componente formativa da Team Building Isola Estremo Oriente A scelta 5 dei seguenti piatti:  Nigirizushi (Sushi con pesce e vegetariano) – Giappone Sashimi (filetti di pesce crudo) – Giappone Kobana maki (rotolini di alga nori di omelette) –…

Continue reading

Anniversari Battesimi Comunioni

Aperitivo Creativo

 

  Aperitivo Creativo dolce/salato Questa tipologia di aperitivo creativo si adatta alle evenienze ed é in grado di soddisfare tutti i palati, da quelli classici a quelli sofisticati, con un’insieme di elementi che daranno come giudizio finale un…..OTTIMO! Sfizioserie salate Quadretti di quiche con ricotta ortiche e menta Barchette di sedano con stracchino e noci Fantasia di spiedini: pomodorini mozzarella menta, prosciutto crudo e prugna, pancetta e fichi Bignée con mousse di formaggio alle foglie…

Continue reading