Catering Grasch Blog

Catering Multietnic Food

Cucina Messicana

 

  [Voti: 0    Media Voto: 0/5]   La Cucina MESSICANA Una cucina piccante, colorata e saporita. Il segreto della cucina messicana risiede nella fusione di antiche tradizioni gastronomiche che partendo dagli atzechi e dai maya si è arricchita di influenze spagnole e mediterranee; Così come il nome Messico richiama alla mente il sole, il caldo e l’allegria, le ricette messicane allo stesso modo danno vita ad una festa di colori e sapori. Molti sono…

Continue reading

Aperitivi&Cocktails Multietnic Food

Aperitivo greco

 

  [Voti: 0    Media Voto: 0/5]   Aperitivo greco:   semplice e complicata al tempo stesso ma soprattutto per certi versa “leggera”; la cucina greca assomiglia a quella mediterranea che utilizza olio d’oliva, carne, pesce e svariate verdure. In Grecia non hanno l’abitudine di servire il PRIMO PIATTO; infatti Il pasto si apre con una serie di antipasti mezedes a cui segue un piatto principale che può essere a base di carne o pesce…

Continue reading

Salute e benessere

Intolleranza Alimentare

 

  [Voti: 0    Media Voto: 0/5] Intolleranza Alimentare Obbiettivo comune: mangiar bene, mangiar sano ,quello che stanno perseguendo con una serie di appuntamenti ,una farmacia molfettese, quella del dottor Gianni Le intolleranze alimentari sono in forte crescita, per la vita che si conduce, per le importazioni, per i cibi elaborati, per lo stress,quindi si è allargata la fascia di popolazione interessata dal problema. Inoltre è ormai risaputo che gli individui in sovrappeso nella società…

Continue reading

Catering

Lunch Vegetariano a Buffet

 

  [Voti: 0    Media Voto: 0/5] Lunch Vegetariano a Buffet MENU di questo percorso di gusto Antipasti -Tortino di orzo con fonduta di formaggi km0 sulla suprema di bietola -Girella di strudel con verdure Bio e formaggio km0 Tris di Primi piatti Farfalline al passito di cipolle in vino bianco e zola piccante Risottino con zucca e zola dolce alle mandorle amare Sedanini con cipollotto e ragù di castagne

Continue reading