Catering Grasch Blog

Events Open Day

Evento Audi Milano 2012 Sesto Autoveicoli e Zoo di 105

 

  [Voti: 0    Media Voto: 0/5] Evento Audi Milano 2012 Sesto Autoveicoli catering by  Catering Grasch Giovedì 13 settembre ore 21.00 presso Sesto Autoveicoli S.p.A. – Via Edison 130, Sesto SG Scoprila da Sesto Autoveicoli e con il video dello Zoo di 105 ! Un grande evento nella concessionaria Sesto Autoveicoli S.p.a  la presentazione della nuova AUDI A3  con lo Zoo di 105 da un lato e il Catering Grasch di fronte a far cornice i numerosi appassionati delle quattroruote.  Infatti,…

Continue reading

Anniversari Catering Cucina vegetariana tutti articoli di Percorso

PdG Dic 2014 Oasi Galbusera Bianca

 

  [Voti: 0    Media Voto: 0/5] Mercoledì 12 Dicembre 2014 Percorso Natalizio creativo con verdure Bio dell’Oasi Galbusera Bianca La CENA etica biologica sostenibile IL Panettone: L’identikit non lascia dubbi: è il panettone, il più tipico tra i dolci di Natale. La forma a cupola evoca il battistero, la pasta giallo dorata soffice e costellata di uvetta e canditi con in cima una croce sulla crosta scura e fragrante. Un gusto che ha conquistato notorietà assoluta in tutto…

Continue reading

Events

Eventi a tema

 

  [Voti: 0    Media Voto: 0/5] Eventi a tema Attraverso l’approfondimento storico,  geografico, climatico  e culturale  si può ricostruire la tradizione gastronomica  di un luogo, di un tempo, di una cultura, di una etnia. Molte sono le fonti letterarie e bibliografiche  ricche  di suggerimenti e tracce culinarie, a cui si integrano  background culturale  e know-out aziendale. Si può cosi creare un buffet  che prosegua il leit-motiv dell’evento,  prolungandone le linee tematiche nei territori del gusto e…

Continue reading

Events

Eventi a tema

 

  [Voti: 0    Media Voto: 0/5] Eventi a tema Attraverso l’approfondimento storico,  geografico, climatico e culturale  si può ricostruire la tradizione gastronomica di un luogo, di un tempo, di una cultura, di una etnia. Molte sono le fonti letterarie e bibliografiche  ricche di suggerimenti e tracce culinarie, a cui si integrano background culturale  e know-out aziendale. Si può cosi creare un buffet  che prosegua il leit-motiv dell’evento, prolungandone le linee tematiche nei territori del gusto e della cultura gastronomica, e trasformandolo in…

Continue reading