Catering Grasch Blog

Catering Events

Cioccolato…cibo degli dei

 

  Cioccolato. Perché quella trasgressione golosa non fa bene solo all’umore e alla gola agisce positivamente anche sulle capacità cognitive. Vero e proprio cibo degli dei Peccaminoso sgarro Il piacere di un cioccolatino o meglio di un paio di quadretti di tavoletta potrebbe smettere di essere peccaminoso sgarro alla dieta e diventare sana abitudine per migliorare le performance mentali. L’elemento chiave secondo i ricercatori, é negli effetti neuroprotettivi dei flavanoli, che sono un particolare tipo…

Continue reading

Events

Street food…idee di successo

 

  Il trend nasce negli Stati Uniti, ed è poi stato esportato in tutto il mondo. Ad oggi, i food-truck sono veri e propri specialisti della gastronomia spesso con lunghe code di clienti in attesa di gustarne le prelibatezze.  In Europa questi piccoli ristoranti su ruote non hanno ancora del tutto conquistato le strade delle città, ma sono molto apprezzati e ben conosciuti perché protagonisti di eventi tematici e food festival organizzati sempre più frequentemente.       Questa nuova tipologia di gustare il cibo è…

Continue reading

Events

Le birre piu’ strane al mondo

 

  Ingredienti bizzarri esotici e inusuali da tutto il mondo che sono realmente finiti nei tini dei birrifici sparsi per il globo, soprattutto agli Stati Uniti. Un nuovo soggetto si sta affacciando nell’universo delle birre artigianali: le Ipa, ovvero le India Pale Ales. Sono prodotte con aggiunta di lattosio per dare alla birra un corpo più pieno e hanno gusti stravaganti e ingredienti più originali. Le sperimentazioni sono talmente recenti che il Beer Judge Certification Program non ha…

Continue reading

Events

Food … tendenze del 2019

 

  Il 2019 sarà un anno di svolta per il futuro del cibo, che vede confermarsi e consolidare alcune tendenze, come l’attenzione al consumo di zuccheri, contro obesità e diabete. Le Tendenze: Lotta allo Spreco, Dieta Vegetariana e Innovazione Centrale la lotta allo spreco, ma anche la richiesta di piatti vegetariani e vegani, insieme al settore di cibi adatti alle intolleranze alimentari, l’innovazione del food delivery e della produzione, preparazione e reperibilità del cibo fresco. Il…

Continue reading