Businnes Lunch Aziendale

[Voti: 0    Media Voto: 0/5]

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Menu Aziendale Businnes Lunch

18 euro a persona

Antipastini due a scelta

Turbanti di alici i fiore di cappero si canapée integrale
Cocotte con Souté di cozze con pomodorini pachino
Capesante al bacon con caponatina
Rotolini di salmone su crema di avocado
Sfoglie feta e gamberi
Cialda di grana padano con mousse di caprino all’erba ciollina
Tortino con bacon e brie con salsa rossa di caprino e bietole
Croque monsieur filanti
Involtino di zucchina grigliata al basilico e caprino

Primi piatti due a scelta

Caramelle di Radicchio e spek
Caserecce con spada e pomodorini
Tortelli rustici di saraceno ai funghi porcini
Garganelli con Capesante e zafferano
Torcetti con Funghi, Porcini, cime di rapa e grana
Paccheri ripieni di ricotta al tartufo bianco
Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate
Raviolotto con pesce, pomodorini ciliegino e zenzero
Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto
Maltagliati di pasta fresca con carciofi croccanti e carote

 

Un Secondo piatto

Terrina di polipo con pomodorini e sedano
Dadini di ventresca alle cipolline borretane
Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna
Mousse di baccalà con cipolle caramellate e crostini
Flan di zucchina e bacon croccante
Cotolettina con battutina di pomodorini
Rotolini di rosbeef riopieni di rucola e scaglie di grana
Boconcini di pollo al curry e yogurt
Involtini di vitello in crema tonnata ai fiori di cappero
Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate
 
***
Verdure grigliate come contorno
***
Macedonia come dessert
 

Buvette

Cocktail analcolici: a base di Pompelmo, Ananas, Arancia

Coca cola  Fanta

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 

 

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Acconto del 30%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario, entro 7 giorni prima dell’evento per garantirsi il servizio.

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:

  • Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 12 euro cad
  • Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
  • Tovagliolo per placèe in fiandra di cotone – 1 euro cad
  • Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro
  • Sedie – dipende dal tipo (da 2 euro per il tipo Tonnet – in su)
  • Copri sedie – da 1,50 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
  • Menù stampati – 1 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
  • Tableau mariage – dai 50 euro in su, dipende dal tipo

Il vino (Bollicine Brut spumante Millesimato, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo) in aggiunta viene quotato a parte con 2 euro a persona in piu’

Per il Prosecco di Valdobbiadene in aggiunta viene quotato a parte con 3 euro a persona in piu’

Per il servizio di caffettereria (Caffè Lavazza, Caffè d’Orzo Biologico etc etc) viene quotato a parte con 1 euro a persona in piu’ se direttamente a fine pasto