Coffee Break & Coffee Corner Station

images

Coffee Break

euro 6 a persona ( minimo 50 persone)

Drink caldi:

Caffè Nespresso, Caffè d’Orzo Biologico Te bancha verde giapponese, Infuso alla menta

Friandies:

Frolle cocco anacardi ginseng, Frolle pasta mandole e zenzero Sfoglie alle nocciole e cacao, Torta di ananas e semi di papavero Brioche assortite

Drink freddi:

Yogurt e in parte spiedini di frutta assortita Juicepads polpinhas (succhi di frutta fresca brasiliana): *Açaí e papaia, *Cajú e Abacaxi (ananas)

PROPIETà DELLA FRUTTA: * Açaí : bacca magica della foresta Amazzonica con forte capacità antiossidante *Cajú :ricco vitamine A, B6, C ed E oltre ai minerali ferro e potassio

Il servizio include:

Allestimento buffet con decorazioni design Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta Tovagliolini in ovatta monouso per il buffet di colore a vostra scelta Vassoietti in argento/oro, piatti trasparanti e ceramiche bianche design Posate Pinti Design italiano in acciaio silver Bicchieri(ballon tumbler e flûtes) in vetro trasparente Servizio: 1 caposervizio 2 camerieri

waegsrf

Coffee Corner Station

euro 3 a persona ( minimo 100 persone)

Drink caldi:

Caffè Nespresso, Caffè d’Orzo Biologico

Friandies:

Frolle cocco anacardi ginseng, Frolle pasta mandole e zenzero Sfoglie alle nocciole e cacao, Torta di ananas e semi di papavero

Succhi frutta:

Anasnas, Pompelmo, Arancia

wfsd

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet etnico/design con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office ( secondo necessità)

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu euro 60 per disallestimento e ritiro .

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Modalità di pagamento:

Acconto del 30%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

————

by WebMaster T