Coffee Break & Coffee Corner Station



 

Coffee Break

euro 6 a persona (minimo 50 persone)

 

Drink caldi:

Caffè Nespresso, Caffè d’Orzo Biologico Te bancha verde giapponese, Infuso alla menta

Friandies:

Frolle cocco anacardi ginseng, Frolle pasta mandole e zenzero Sfoglie alle nocciole e cacao, Torta di ananas e semi di papavero Brioche assortite

Drink freddi:

Yogurt e in parte spiedini di frutta assortita Juicepads polpinhas (succhi di frutta fresca brasiliana): *Açaí e papaia, *Cajú e Abacaxi (ananas)

PROPIETà DELLA FRUTTA: * Açaí : bacca magica della foresta Amazzonica con forte capacità antiossidante *Cajú :ricco vitamine A, B6, C ed E oltre ai minerali ferro e potassio

 

La denominazione “brunch” deriva dalla conciliazione di breakfast e lunch, dove si serve un “pasto” dolce/salato di norma dalle 11h alle 15h.


 

 

Coffee Corner Station

euro 3 a persona (minimo 100 persone)

 

Drink caldi:

Caffè Nespresso, Caffè d’Orzo Biologico

Friandies:

Frolle cocco anacardi ginseng, Frolle pasta mandole e zenzero Sfoglie alle nocciole e cacao, Torta di ananas e semi di papavero

Succhi frutta:

Anasnas, Pompelmo, Arancia

 

 

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Acconto del 30%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario, entro 7 giorni prima dell’evento per garantirsi il servizio.

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.

Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.

————

by WebMaster T