Dicono di Noi

Punti di Forza

Catering Grasch è un’azienda a servizio completo creata nel 1995 dallo chef e imprenditore Marco Sampietro (profilo LinkedIn)

Avvalendoci di materie prime locali, organiche e sostenibili, serviamo cucina indimenticabile per clienti privati, VIP e aziende. Con la competenza unica di creare una linea conduttrice tra evento, cibo ed allestimento il team di professionisti di Catering Grasch si integra con i fornitori dei clienti oppure offre tutti i servizi e la consulenza necessaria per creare un evento di successo.

Catering Grasch elabora cucina: tradizionale, tipica o regionale, d’autore e fusion interpretando ogni trend con competenza passione e professionalità.

Siamo affascinati dalla ricerca del dettaglio nel gusto e nella bellezza di ogni piatto anche nella cucina internazionale proponendo menù di ispirazione Messicana, Araba, Giapponese, Cinese, Tailandese, Indiana, Francese.

Sempre all’avanguardia nel settore culinario offriamo anche menù per vegetariani, vegani, celiaci, cucina biologica e per intolleranze alimentari.

Abbiamo servito clienti privati e aziende per ogni esigenza ricevendo encomi e opinioni che ci hanno gratificato e che sono sempre per noi stimolo per il continuo miglioramento e ampliamento della varietà e della qualità della nostra offerta.

Dicono di Noi

Tra i numerosi articoli e commenti dei clienti che abbiamo davvero apprezzato e che siamo onorati di poter menzionare:

Roberto: “Ottima capacità di interpretare le necessità dell’evento proponendo soluzioni adeguate per tipologia e prezzo. Ottima la presentazione e il personale. Servizio puntuale, preciso e discreto”.

Marika: “Cucina dal gusto strepitoso, presentazione e servizio impeccabili”.

Nicola: “Competenza e professionalita’, servizio discreto e improntato alla massima efficienza, ottima integrazione dei professionisti con il nostro team interno”.

Maria e Giacomo:” Grazie per aver reso gustoso il nostro matrimonio!”.