Catering Multietnic Food

La filosofia FENG SHUI in cucina

 
[Voti: 0    Media Voto: 0/5]

La filosofia FENG SHUI in cucina

Feng Shui significa letteralmente “Vento e Acqua”, i due elementi naturali che dirigono il Qi verso un sito.

Il termine rappresenta l’arte e la scienza di vivere in armonia con l’ambiente. E’ la pratica dell’equilibrio di queste forze.

 Con l’equilibrio si ottiene una migliore salute, più prosperità e buone relazioni.

Con l’equilibrio il Feng Shui dà l’impulso e la spinta per arrivare ai propri traguardi.

 Secondo i principi del Feng Shui, anche le pietanze che si mangiano sono pervase dall’energia Qi.

Attraverso l’energia Qi, per indurre cambiamenti positivi nella vostra vita e in quella dei vostri ospiti, grazie alla scelta degli ingredienti, ai metodi di preparazione e al modo di allestire una tavola.

 Cucinare in armonia secondo il Feng Shui è il piacere del cibo che segue le stagioni.

 Il cibo è energia vitale. Quindi dobbiamo scegliere che cosa mangiare in accordo con le energie costantemente mutevoli della nostra vita e preparare i cibi seguendo quello che la natura stagionalmente offre in armonia con il nostro fabbisogno e bioritmo. Seguendo i principi del

 Feng Shui e le ricette della nostra ricerca culinaria per migliore la qualità della vostra vita e trasformerete il vostro modo di essere in armonia con il Ki.

 La cucina Feng Shui segue i principi fondamentali dell’arte di cucinare insieme al design della cucina armonizzando gli approvvigionamenti di materie prime con la filosofia di seguire le stagioni a kilometro zero, per mantenere in equilibrio le vostre energie con il cambiare delle stagioni a basso impatto ambientale in modo da garantire l’energia fisica e mentale anche del cosmo.

Lunch Vegetariano e Non

Euro 26 a persona

Bis di Antipasti Feng Shui a scelta tra questi:

Cialda di grana padano con mousse di caprino all’erba ciollina

Tortino di porcini primosale e anacardi

Frittelle di mele con salame di cinghiale e sprema di ribes

Canapée con salame di norcia e suprema di passito e fichi secchi

Spidino di capesante alla curcuma e strisce di buccia d’arancia

Code di Gamberi vestiti carta di riso alla curcuma e crema di rafano

Bis di primi piatti Feng Shuia scelta tra questi:

Lasagnette bianche ai porri pecorino e noci

Garganelli funghi porcini e mirtilli con fonduta di emmenthal

Lasagnetta al pomodoro con gamberi scampi e vongole

Pennete di farro in guazzetto di bietola con gomasio e germe di grano

Ravioli di grano saraceno ripieni di triglie all’aceto balsamico

Tagliolini neri al nero seppia con vongole scampi pomodorini capperi

Bis di secondi piatti Feng Shuia scelta tra questi:

Roast-Beef di Tonno al sesamo nero e ristretto di soja

Bocconcini di spada al cedro e folie di alloro

Polpa di granchio gratinata in barchette di porri

Dadolata di porcino alla genovese in cialda di sfoglia

Vitello tartufato con carpaccio di zucchine e carote citronate senape

Bis di Dolci Feng Shui da scegliere tra questi:

Strudel di fragole allo zabaglione di marsala

Parfait di pistacchio con scaglie di cioccolato bianco

Tortino di zenzero con ristretto di melograno

Carpaccio di kiwi con salsa di fragole allo zucchero di canna

Bouvette

Infuso caldo alla menta, succo di Ananas, succo di pompelmo

Centrifuga di verdure fresche bio (finocchio sedano carota)

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 

catering milano é catering grasch