GERMOGLIA il piatto!

GERMOGLIA il piatto!
5 (100%) 1 vote

 

Menù a base e accompagnato da semi e germogli di tutti

i tipi, come ottimo alimento ricco di vitamine e KI

  germoglia il piatto

Entrée

Carpaccio di salmone marinato in semi di sesamo nero e germogli di bietola

Insalatina di crescione con carpaccio di tonno all’agro e semi di girasole

Pralina di patata con semi di finocchio e germogli di finocchio

 

Antipasto

Filetto di Pollo grigliato e marinato in germogli di broccolo con crescione di broccolo

Cestello di sfoglia con crema di caprino e semi di sesamo tostato

Primo piatto

Tortino di ricotta con ratatouille di melanzane alla menta

Pomodorini appassiti e germogli di porro

Secondo piatto

Bocconcini di pollo allo yogurt e curry in ciambella di basmaty e semi di papavero

Fagiolini in agro di lamponi con germogli di pisello e semi di zucca

Dolce

Due meloni con germogli alfa alfa

 

 

APPUNTAMENTO

Martedi 14 Maggio 2013 alle ore 20,30

 

SPAZIO GIULIO ROMANO

via Giulio Romano 8,

20135 Milano

7 thoughts on “GERMOGLIA il piatto!

  1. Pingback: Percorsi Di Gusto | Catering Grasch

  2. Ottima cena dai sapori unici e particolarissimi,curata nei minimi dettagli!Superlativa….

  3. Ottimo servizio. Discreti, precisi, ordinati. Per un light lunch di lavoro hanno offerto un ottimo servizio e qualità dei cibi.

  4. Eccellente location, grandissima cura dei piatti, deliziosi sapori accostati a vini che sapessero valorizzare il tutto.
    Nessuno dei miei 5 sensi è rimasto deluso: Odori, Sapori, Colori, Sensazioni, Accoglienza davvero degne di nota.

  5. Splendida serata di novità sia nel gusto che nella presentazione dei piatti . Sapori nuovi da gustare in una piacevole atmosfera. Gentili e professionali i camerieri , un piccolo neo : un po’ troppo tempo tra una portata e l’altra

  6. Bell’articolo, molto utile! Stavo facendo le mie belle letture di post pre-nanna, dove lasciare qualche commento, con la speranza di ritorni sul mio blog, quando ho letto questo articolo! Grazie delle dritte!!!

Comments are closed.