Japan Buffet Cucina Giapponese

 

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Japan Buffet Cucina Giapponese con Show Cooking

Quotazione: euro 46 a persona con 16 piattini/pezzi

(ad ogni piattino/pezzo aggiunto si aggiunge 1 euro alla quotazione)

 

N_1 Sashimi in cirashi(filetti di pesce* crudo adagiati su riso in cotola)

*Salmone (Sake), Tonno (Maguro), Branzino (Suzuki), Orata (Tai), Gambero Crudo (Amaebi)

 

N_3 Nigirisushi(Sushi con pesce* e vegetariano)

*Salmone (Sake), Tonno (Maguro), Branzino (Suzuki), Orata (Tai), Gambero Cotto (Ebi), Gambero Crudo (Amaebi), Uova di salmone (Ikura), Calamaro, Piovra Cotta (Tako)

 

N_3 Uramaki(rotolini con pesce* o veg avvolti da alga nori e riso in esterno)

N_3 Hosomaki(rotolini con pesce* o veg e riso avvolti dall’alga nori esterna)

*Salmone (Sake), Tonno (Maguro), Branzino (Suzuki), Orata (Tai), Calamaro, Piovra Cotta (Tako)

N_1 Temaki(cono di alga nori con pesce* o veg e riso)

*Salmone (Sake), Tonno (Maguro), Branzino (Suzuki), Orata (Tai), Gambero Cotto (Ebi), Uova di salmone (Ikura), Calamaro, Surimi, Piovra Cotta (Tako)

N_2 Futomaki(rotolino grande con pesce* e riso avvolti dall’alga nori esterna)

*Salmone (Sake), Tonno (Maguro), Branzino (Suzuki), Orata (Tai), Gambero Cotto (Ebi), Uova di salmone (Ikura), Calamaro, Surimi, Piovra Cotta (Tako)

 

N_2 Gunkan(rotolini con pesce* e riso avvolti da cetriolo o zucchina esterna)

*Salmone (Sake), Tonno (Maguro), Branzino (Suzuki), Orata (Tai), Gambero Crudo (Amaebi),

 

N_1 Ikura maki(rotolini di alga nori con uova di pesce)

Uova di salmone (Ikura)

 

Spiedini di Teriyaky(di salmone grigliato)

Spiedini di Yakitori(di bocconcini di pollo grigliato)

 

Buvette

(incluse nella quotazione)

The Verde, Zenzero, Spumante Prosecco

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 

Birra Giapponese 33cl (euro 3 a persona)

Sakè 75cl (euro 32 a bottiglia)


 

Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento 

Le nostre Decorazioni floreali 


Primi piatti per un buffet : In aggiunta ad un menu a buffet vanno quotati 6 euro a persona

 

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet di design con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office ( secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 80 per consegna allestimento Buffet piu euro 80 per disallestimento e ritiro .

euro 20/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Acconto del 30%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario, entro 7 giorni prima dell’evento per garantirsi il servizio.

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:

  • Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 12 euro cad
  • Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
  • Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro
  • Sedie – dipende dal tipo (da 2 euro per il tipo Tonnet – in su)
  • Copri sedie – da 1,50 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
  • Menù stampati – 1 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
  • Tableau mariage – dai 50 euro in su, dipende dal tipo

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