Light Lunch Creativo dolce/salato & Creativo Rinforzato

Light Lunch Creativo dolce/salato

20 euro a persona

A scelta 10 dei seguenti piattini:

Sfizioserie salate:

Ciotolina con panciotto ripieno di asparagi e mascarpone con crema di caprino (V)

Quadretti di quiche con ricotta ortiche e menta (V)

Barchette di sedano con stracchino e noci (V) (C)

Fantasia di spiedini: pomodorini mozzarella menta, prosciutto crudo e prugna, pancetta e fichi (C)

Bignée con mousse di formaggio alle foglie di sedano (V)

Rollatina di panesfoglia con crescenza e rucola (V)

Grissini al sesamo vestiti di pancetta nocciolata al rosmarino Bicchierini di pinzimonio in salsa di basilico (V) (VG) (L) (C)

Pomodorini farciti con riso piccantino all’harissa (V) (VG) (L) (C)

Girelle di strudel salato verdure mela speck e frutta secca Barchette di brisee con tonno affumicato lime e fogliolina di menta (L)

Fiorellino di brisee con spada affumicato all’olietto zenzeroso (L) Scaglie di formaggio grana noci e miele di eucalipto (V) (C)

Involtino di bresaola caprino erba cipollina (C)

Tondino pane integrale con fiore di coppa e fiore di cappero Ciotolina con raviolone ripieno di ricotta e pistacchi serviti con miele di acacia (V)

Pizzette, Focaccine lisce e con olive (L) (V)

Spiedini frutta: Spiedini di Fruttafresca (mango, papaya, uva, mandarino, kiwi, etc) (V) (VG) (L) (C)

Sfizioserie dolci:

Pasticceria fresca alle creme e cioccolato, Frolle con pasticcera e frutta (V)

Miniventaglietti di sfoglia con pasta di mandorle, Bonbon di pasta nocciole e cacao con nocciole (V)

Sfoglie con pasta di pistacchi e mandorle, Praline di mandorle e anacardi (V)

Buvette

Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani: *Açaí e Banana / *Cajú e Abacaxi (ananas) *Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango Spumante Prosecco ( da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani) Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Light Lunch Creativo Rinforzato

20 euro a persona

A scelta 8 dei seguenti piattini + bis di primi piatti Minisandwich con salmone, tonno e spada marinati alle verdure agro-dolce e lime (L)

Minisandwich Veg. con carote, zucchine e melanzane grigliate (L) (VG) (V)

Fagottini di sfoglia tonno pomodorini e fiore di cappero (L)

Fagottini di sfoglia con melanzana e grana padano (V)

Sfoglia di piadina arrotolata con stracchino rucola e pancetta Spiedini con gamberi e zucca in salsa piccantina di pomodorini (L) (C)

Involtino di melanzana grigliata con emmenthal e uvetta (V) (C)

Strudel di radicchio e frutta secca in pasta phillo con gaspacho di pomodorini (V) (L)

Pomodorini ripieni con pecorino sardo stagionato al profumo di peperone giallo (V) (C)

Spiedini di ricotta di pecora pomodorini e olive kelemata (V) (C)

Quiche con ricotta Speck e Brie

Ciotolina con Triangoli di raviolone ripieno di pesce spada servito con suprema di rafano (L)

Piatti di Portata due PRIMI PIATTI a scelta

Maccheroncini con straccetti di petto d’anatra affumicata e erba cipollina (L)

Garganelli con basilico stracchino e mandorle (V)

Pennette con ratatouille di radicchio e sedano in salsa di zenzero (V) (L)

Insalata di Orzo con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi (V)

Risotto grezzo mantecato con pere e taleggio (V) (C)

Agnolotti ai funghi con timo e pomodorini (V)

Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto Ravioli mantovani con zucca alla fonduta di formaggi con amaretti e grana (V)

Tagliolini neri di nero seppia con sugo di pomodorini capperi e vongole (L)

Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate (V) (L)

Farfalline al radicchio e robiola (V)

Buvette:

Cocktail analcolici:

Cocktail Juice pads brazil polpinhas: di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo, di Cajú fresco e Abacaxi (ananas) di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango

Prosecco dui Valdobbiadene, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet etnico/design con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office ( secondo necessità)

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu euro 60 per disallestimento e ritiro .

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Modalità di pagamento:

Acconto del 30%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

 

 


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