Lunch Buffet

Lunch Buffet

 

LUNCH BUFFET PER 250 PERSONE

Isola dei salumi

Prosciutto crudo di parma tagliato a coltello

Salame di felino tagliato a coltello

Bouquette di salumi:

Roselline di coppa piacentina, Prosciutto di praga affumicato

Prosciutto cotto alta qualità, Salame milano,

salamino cacciatorino, lardo di Colonnata steccato

Isola dei formaggi

Primosale Lombardo

Mezzeforme di caciottina fresca:

Umbra al tartufo, Sarda con il mirto, Toscana con il mosto d’uva, Lombarda con foglia di vite, Siciliana al pepe nero

Quartirolo lombardo, Mozzarelline di latte vaccino

Ricotta bio Km0 del parco del curone

Accompagnati da Chutney assortiti:

Cipolle mele salvia, zenzero e fichi, uva e bietola, prugne e arancio

 

Isola delle stuzzicherie

Strudel di Salmone, lamponi e frutta secca

Cannoncini di foglia con asparago verde al parmigiano

Spiedino di feta, pomodorini, cetrioli e olive greche

Strudel di speck, bromuase verdure, mela e frutta secca

Terrina di piovra con favette verdi  su rucola sevatica

Carpaccio di bietola e sedano in citronade ai semi di senape

Carpaccio di salmone fresco marinato in crema di aneto e zenzero

Rondelline melanzane con fonduta di provola e Harissa piccantina

Uova Davinciane ripiene di mandorle su letto di ravanelli e rucola

Ciotolina di crudité con Ortaggi e Frutti all’olietto e sale Himalaya

 Isola delle Buvette

Cocktail analcolici:

Cocktail Juice pads brazil polpinhas:

di Maracuja  fresco e ribes nero,  di Guava fresco e Pompelmo,

di Cajú fresco e Abacaxi (ananas), di  Pinga e spremuta d’arancia,

di  Açaí  fresco e  Mango

PROPIETà DELLA FRUTTA:

* Açaí  :  bacca magica della foresta Amazzonica con forte capacità antiossidante

*Cajú  :   ricco vitamine A, B6, C ed E oltre ai minerali ferro e potassio

*Guava: ricco di vitamina C, A, B1 e B2 oltre a potassio e fibre

*Maracuja :           ricco di vitamina A, C e B6 oltre a ferro, potassio, magnesio e fosforo

 Spumante Prosecco ( da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 Bis di Primi Piatti

dalla cucina Creativa Mediterranea

Quotazione: euro 12 a persona

 PRIMI PIATTI

A scelta tra:

Crespella ricotta e spinaci

Fusilli di quinoa con ricotta e zucchine

Tabulè di quinoa con ratatouille di favette e spinaci croccanti

Gnocchi di quinoa in crema di sedano

Wok di shirataki con zucchine e funghi

Savarin di amaranto con agretti cipolle peperoni

Gnocchi di amaranto in crema di porri

Testaroli di crespella al pesto e pomodorini

Mantecato di amaranto alle pere e ricotta taleggio

Lasagnette di crespella ai funghi porcini

Crespella ripiene di ricotta al tartufo bianco

Crespella ripiene di julienne melanzane e pomodorini

Crespella ripiene di gamberi, rucola e salsa al lime

Crespella ripiene di carciofi e capesante

Bis di Secondi Piatti

della cucina Creativa Mediterranea

 

 SECONDI PIATTI –  PESCE

Involtino di sogliola ripieno di melanzana al timo

Filetto di salmone alla maggiorana su vellutata di porri

Filetto di branzino alla ligure  con verdure  grigliate

Roast-beef di Tonno alle foglie di mirto su letto di insalatina di campo

Filetto di rombo chiodato con vellutata al lime su nido di rucola

Pescatrice in crosta di bacon in guazzetto di pomodoro e verdurine

 SORBETTO Bio

Quotazione: euro 2 a persona

A scelta:

Zenzero e miele, More, sedano, Albicocche e menta, Carote e melissa, fichi e vanilia, Mele e limone, Prugne e arance, uva

 

SECONDI PIATTI –  CARNE

Spezzatino d’agnello con polenta brama

Costoletta d’agnello con battutina di pomodorini

Petto di tacchino con marmellata di fichi e yogurt

Salsiccine di pollo all’aceto balsamico su spighelavanda

Involtini di vitello in crema tonnata ai fiori di cappero

Faraona ripiena in crosta di sale con poker di verdure grill

Filetto di vitello intero con scalogno e giardino di verdure

Bocconcini d’agnello all’idromele e semi di senape con bouquet di verdure

Bouvette al tavolo

Vino rosso (fornito dal cliente)

Vino bianco Vermentino della Gallura

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde

(bottle design by Matteo Thun)

 

Buffet di Frutta e Dolce

Quotazione: euro 4 a persona

con 4 piatti a scelta

Assortimento di frutti freschi

Flan al cacao

Budino al caffè

Biscotti di tofu

Mousse ai mirtilli

Biscotti al cocco e albume

Bavarese allo yogurt e lamponi

Bigné senza glutine alla crema

Biscotto di zabaione (similpavesino)

Cheese cake con stevia alle ciliegie

Rotolo di crapes con crema di arance

Muffin di fiocchi d’avena all’arancia

Strudel di mele cannella frutta secca

Amiringhe (meringhe con albume e latte in polvere)

 

Torta Classica(1 Kg x 10 persone,  Euro 28/Kg)

 Cake Design (1 Kg x 8 persone,  Euro 35/Kg)

Prosecco di Valdobbiadine  Euro 16/bottiglia

Oppure solo servizio spumante del cliente con servizio 1 euro a persona

Lunch BuffetLunch BuffetLunch Buffet

 

Il servizio include:

Tavoli da buffet con allestimento con vasi design fiori e frutta

Tovagliato Buffet e tavoli Placée in fiandra di colore a vostra scelta

Allestimento centrotavola design con fiori e frutta

Piatti in vetro con ceramiche bianche design

Posate Sanbonnet inox

Bicchieri ballon tumbler flûtes in vetro trasparente e in vetro bianco

Tovagliolini buffet in ovatta monouso

Servizio: 1 Caposervizio, 6 interno cucina e 12 Camerieri

Un pensiero riguardo “Lunch Buffet

  1. Articolo interessante e colgo l’occasione per complimentarmi per questo sito! veramente ben fatto e con tanti articoli utili!

     

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