Matrimonio Vegetariano

Matrimonio Vegetariano

 

Matrimonio Vegetariano

Antipasto

-Tortino di orzo con fonduta di formaggi km0 sulla suprema di bietola

-Girella di strudel con verdure Bio e formaggio km0

Tris di Primi piatti

Farfalline al passito di cipolle in vino bianco e zola piccante

Risottino con zucca e zola dolce alle mandorle amare

Sedanini con cipollotto e ragù di castagne

Tris di Secondi piatti

-Millefoglie di funghi e frana padano in ristretto di pomodori Bio dell’OasiGB

-Parmiggiana di zucchine e melanzane al formaggio di capra km0

-Composta di ceci bio su letto di scarola all’olietto zenzeroso

Per finire il Sorbetto BIO dell’oasi Galbusera Bianca

 Bouvette

Vino bianco Alcamo d’Abruzzo, Vino rosso Primitivo del Salento

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 Matrimonio VegetarianoMatrimonio VegetarianoMatrimonio VegetarianoMatrimonio Vegetariano

 

Il servizio include:

Tavoli da buffet per il servizio e da disimpegno con allestimento etnico e design

Tovagliato per il buffet in fiandra color a vostra scelta

Tovaglioli in ovatta monouso

Vasi con decorazioni floreali

Personale: 1  Caposervizio, 6  Camerieri, 4 interno cucina, personale di carico/scarico

Piatti in vetro trasparenti e in ceramica design

Posate Pinti Design Italiano in acciaio inox

Bicchieri  Magnum vetro nero e vetro bianco (ballon, flute, tumbler)

 

Oppure

Piatti posate e bicchieri in MaterB e polpadicellulosa Ecozema Ecocompatibili