Menu per Celiaci

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Menu per Celiaci – Menu Gluten free 

Scopri le saporite ricette di Catering Grasch, cucinate con cura e senza contaminazioni. Dalla produzione in un laboratorio a parte dedicato. Trasportate e allestite con cura e attenzione

In questa sezione troverete ricette senza glutine 

PIATTINI PER CELIACI CATERING GRASCH

a scelta 4 dei seguenti + un Dolce (euro 70 a persona)

 

Aperitivi catering 

 

BURGER diLENTICCHIE CON AVOCADO e POMODORO 

Piattino con burger di lenticchie, patate e riso racchiuso tra avocado fresco, pomodoro cuore di bue e barbabietola, accompagnato dressing di curcuma

 

COUS COUS DI MAIS CON CREMA DI BROCCOLI E ORTAGGI, OLIVE NERE E MANDORLE TOSTATE

Cous cous di mais accompagnato da una delicata crema di broccoli miscelata ad ortaggi freschi quali: cavolo viola, broccolo romanesco, rapanelli, patate e peperoni rossi e cosparso di mandorle tostate

 

BOCCONCINI DI TOFU AL CURRY CON SPINACINO NOVELLO, RISO BASMATI E SEMI DI GIRASOLE

Piatto saporito a base di spezie indiane, tofu con spinacino novello fresco, riso basmati, semi di girasole ed infine curry madras

 

FALAFEL DI CECI AL FORNO CON PAPRIKA DOLCE E SALSA DI ERBE FRESCHE

Gustose polpette di ceci al forno con paprika dolce, salsa agrumata di erbe fresche e hummus di ceci

 

PASSATINA DI CECI CON CAPPERI CROCCANTI E MANDORLE TOSTATE

Vellutata di ceci dai sapori mediterranei con capperi, mandorle e una spolverata da paprika dolce

 

SALAD AVVOCADO BIETOLA

Bowl con ceci, hummus, edamame e una varietà di ortaggi: barbabietola, pomodoro ciliegia, misticanza accompagnata da azuki

 

WOK DI RISO INTEGRALE E ROSSO CON VERDURE SALTATE E GERMOGLI DI DAIKON

Saporito wok di riso integrale e riso rosso bio con funghi shiitake, ocra, tofu, germogli di daikon e cavolo cinese

 

GNOCCHI DI MANIOCA CON SALSA DI ERBE FRESCHE

Morbide nuvole di manioca, accompagnate con salsa agrumata di erbe fresche

 

 

INSALATA GRECA CON CIPOLLA ROSSA MARINATA AL LAMPONE in SALSA DI ERBE FRESCHE

La bowl degli Dei greci con cetriolo, pomodoro ciliegia, olive nere e tofu, accompagnata da salsa agrumata ed erbe fresche

 

QUINOA CON RAPE TUBERI E DRESSING DI ARANCIA E ZENZERO

Composizione di quinoa con selezione di rape e rapanelli, tris di patate: viola, gialla e arancione, ed inoltre barbabietola, bacche di cardamomo e ginepro, insaporita da olive nere, anice stellato, paprika, servito con una speciale salsa all’arancia e zenzero

 

 

VELLUTATA DI ZUCCA CON SALSA MOJITO

Delicata vellutata di zucca con olive taggiasche, salsa mojito e un pizzico di pepe nero

 

TARTARE DI LENTICCHIE

Delicata tartare di lenticchie, patate viola, petali di cipolle marinate al lampone

 

 

 

DOLCI

 

PANNA COTTACON CASCATA DI CIOCCOLATO FONDENTE

Panna cotta hand made con cascata di cioccolato fondente gluten free 

 

MINI CHEESE SOY CAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Una morbida base per l’ultra light cheese soy cake e sopra una cascata di frutti di bosco

 

 

ANANAS FRESCO A CUBOTTI

 

Per finire il Sorbetto BIO dell’oasi Galbusera Bianca

 

 

 

Dopo aver sfatato il mito della cucina vegetariana considerata priva di gusto e creatività, ai grandi chef tocca un’altra sfida: elevare il cibo dedicato ai celiaci: ecco le 12 ricette 

 

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Caparra del 50%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario, entro 7 giorni prima dell’evento per garantirsi il servizio.

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.

Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.

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by WebMaster T