Percorsi di Gusto – 27 Marzo 2017

Percorsi di Gusto – 27 Marzo 2017
5 (100%) 1 vote

Appuntamento ore 20,30 presso Dream Factory Corso Garibaldi 117 Milano  

MENU

Welcome Appetizer a buffet dedicato alla Paella 

leggenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Fiore di zucca ripieno di Paella  (L) (C)

Fagottino di sfoglia con fiori di zucca mandorle e Paella 

Girelle di strudel salato con fiori di zucca brie e  Paella

Barchette di sfoglia con pomodorino ripieno di Paella 

 

 

Antipasto

Garganelli su lattughino con mandorle dolci pesto e pomodorini (L)(V)

Bis Primi piatti

Trofie al pesto di melanzane pomodorini e crescenza(V)

Agnolotti di grano saraceno ripieni di bitto con funghi porcini e timo (V)

Secondo piatto

Pesce San Pietro su bisca di gamberi con salsa di zaferano e panour di pistacchi con melange di semi (C) (L) (V)

Dolce

Cremina di yogurt greco ai frutti di bosco con fragole fresche e aceto balsamico  (C) 

 

 

2 thoughts on “Percorsi di Gusto – 27 Marzo 2017

  1. Percorsi di gusto – 27 marzo 2017
    Piacevolissima serata con ottime e gustose proposte, originali senza essere “eccentriche”. Personalmente, essendo tutt’altro che amante della melanzana, sono rimasta sorpresa di come sia riuscita a gustare un piatto proprio con un condimento di melanzana!

  2. Serata particolare. Ravioli ai funghi saporiti, a differenza di tutto il resto che, scusatemi, ho personalmente trovato mediamente scialbo. Una concezione di cucina lontana da quello che cerco. Comunque grazie.

Lascia un commento