Percorsi di Gusto – 28 Maggio 2015

 

Percorsi di Gusto

28 Maggio 2015 ore 20.30

Percorsi di gusto Appuntamento presso Villa ANNA

 

La cena dove gli invitati potranno assaporare le proposte gastronomiche del catering allietati dalle caratteristiche di questa splendida location

 

 

PARTNER

PARMIGIANO REGGIANO & PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

 

MENU


 

Welcome Appetizer a buffet

Panzerottini con dadini di prosciutto crudo di parma e pomodorini

Cofanetto di sfoglia con ricotta e Parmigiano

Strudel di mele prosciutto Crudo di Parma e scaglie di Parmigiano con semi di zucca, girasole, sesamo e lino

Spiedini pomodorino e scaglie di Parmigiano

Sfoglia focaccia arrotolata con veli di Prosciutto Crudo di Parma e Parmigiano

 

Entrée

Fagottino di Prosciutto Crudo di Parma con daikon e scaglie di Parmigiano

 

Antipasto

Knel di fave verdi e Parmigiano in conetto di Prosciutto Crudo di Parma

Rosellina di Prosciutto Crudo di Parma con cuor di marmellata di fragoline e Parmigiano

 

Primo piatto

Gaspacio con fiammiferi di Prosciutto Crudo di Parma e fiammiferi di Parmigiano

Mousse di Parmigiano su mattonella di Prosciutto Crudo di Parma tostato

 Percorsi di gusto

Secondo piatto

Millefoglie di Parmigiano e sfoglie di Prosciutto Crudo di Parma tostato al balsamico

Involtino di Prosciutto Crudo di Parma con cuor di melanzana e Parmigiano

 

Dolce

Caramella di cioccolato bianco e Parmigiano vestita di Prosciutto Crudo di Parma tostato

Zabaglione con Parmigiano e granella tostata di Prosciutto Crudo di Parma

Cannolo siciliano con crema di Tofu e Parmigiano con granella tostata di Prosciutto Crudo di Parma

 

Buvette

Prosecco di Valdobbiadene, Vino bianco Falanghina, Vino rosso Primitivo

Percorsi di gusto