Percorsi di Gusto – 25 Ottobre 2016

Percorsi di Gusto

Martedi 25 Ottobre 2016

Appuntamento presso a Spazio Flipper di Dario Morlacchi

Viale Carlo Troya 20   Milano  http://www.morlacchi.eu/

Catering Grasch presenta una tappa di Percorsi di Gusto in una accogliente e insolita location, con un Menu semplice che si adatta alla location con uno spaziocucina

Una Cena a tema:  “BOSCOVIVO, tartufi e le sue declinazioni“

MENU


Welcome a Buffet con appetizer finger food

Uovo di leonardo all’oglietto tartufato 

Ministudel con verdure semi di zucca e girasole, noci e crema bianca di tartufo bianco

Fagottini di sfoglia con salmone alla crema bianca di tartufo bianco

Ballanzoni al parmigiano serviti con miele di acacia tartufato e pepe nero

Paccheri freschi con ripieno di ricotta e nocciole servite con miele d’acacia tartufato e pepe bianco

Ciliegie di pomodorino con pecorino fresco all’olietto tartufato

Minicreapes Vegana alla crema bianca di tartufo bianco

Entrée / Antipasto placèe

  • Pancake con carpaccio di salmone fresco tartufato

    Mattonella di polenta bianca GlutinFree con crema di zola tartufato

 

Primo Piatto

  • Trofie con farina di castagne e crema bianca di tartufo bianco

    Chicche di patate con funghi e carpaccio di tartufo nero

  • Secondo Piatto
  • Tagliata di manzo con rucola tartufata all’oglietto con limone
  • Dolce
  • Pannacotta alla crema bianca di tartufo bianco servita con riduzione di lamponi

La cena per due persone viene offerta da Catering Grasch in partnership con BOSCOVIVO

Percorsi di Gusto – 27 Settembre 2016

Appuntamento ore 20 alla Galleria Wunderkammern via Ausonio 1 Milano

l’occasione insolita di un aperitivo a passaggio per poter visionare un servizio snello ed efficace

Quando si vuole mettere il focus della serata sulla presentazione di opere d’arte o oggetti di design e moda

Con una degustazione di vini di qualità superiore

Verranno serviti a passaggio degli appetizer fingerfood nelle ciotoline che caratterizzano sempre il nostro stile

Guarda su youtube l’evento 

 

Percorsi di Gusto – 5 Luglio 2016

Martedi 5 Luglio 2016

Appuntamento presso COSENTINO City Milano

Piazza Fontana 6 Milano

Una tappa a tema:  “Mirco Ortaggi VIVI: Una esplosione di vita nel piatto    “

Il Menù a base di Micro ortaggi coniuga l’elevata esplosione vitale contenuta nei germogli con la semplice creatività nell’impiego, per una migliore salute nel piatto

MENU


Entrée

Carpaccio di bietola marinato in semi di sesamo nero e germogli di bietola

Insalatina di crescione con avocado all’agro e semi di girasole

Pralina di patata con semi di finocchio e germogli di finocchio

Antipasto

Filetto di melanzana grigliato e marinato in germogli di broccolo con crescione di broccolo

Cestello di sfoglia con crema di rafano e tofu con semi di sesamo tostato

Primo piatto

Tortino di tofu con ratatouille di melanzane alla menta

Pomodorini appassiti e germogli di porro

Secondo piatto

Knel di Humus di ceci al curry in ciambella di basmaty e semi di papavero

Fagiolini in agro di lamponi con germogli di pisello e semi di zucca

Dolce

Due meloni con germogli alfa alfa

La cena per due persone viene offerta da Catering Grasch in partnership con  COSENTINO

Percorsi di Gusto – 10 Giugno 2016

Percorsi di Gusto

Venerdi 10 Giugno 2016

Appuntamento presso ALBED Milano

Via San Damiano 5  Milano

Catering Grasch presenta una tappa di Percorsi di Gusto in una accogliente e insolita location, con un Menu semplice che si adatta alla location con piccolo spaziocucina

Una Cena a tema:  “Piccoli spazi e grande resa

MENU


Entrée / Antipasto

  • involtino di carpaggio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna-involtino di bresaola, caprino ed erba cipollina-ciotolina con quadrelli di raviolone con agnello servito con suprema di timo-minisandwich con salmone, tonno e spada marinati alle verdure agrodolce e lime-sfoglia di carasau con carpaccio di salmone marinato-totanetto ripieno di erbette, pecorino sardo stagionato con pesto e pomodoro

Primo Piatto

  • -risotto mantecato al pesto di melanzae e rucola con quacchero dolce-ravioli mantovani con zucca alla fonduta di formaggi con amaretti e grana
  • Secondo Piatto
  • -salmone al cartoccio su foglie di alloro

Dolce

  • Composta di frutta frescaQuadrello di raviolo ripieno con ricotta di pecora e pistacchi bollito in acqua e miele

 

La cena per due persone viene offerta da Catering Grasch in partnership con  ALBED