Proposte NATALIZIE

Proposte Natalizie:

Si avvicina il Natale e anche quest’anno come da tradizione i nostri chef hanno preparato i menù dell’aperitivo aziendale o Cocktail di Natale, Il Lunch buffet di Natale e il Dinner Placée di Natale

Come al solito i piatti sono stati creati con scrupolosa attenzione alla stagionalità e alla qualità delle materie prime utilizzate. 

E’ certo che per il catering delle feste natalizie le esigenze possono essere le più svariate e Catering Grasch, grazie alla sua flessibilità ed esperienza nel settore, può offrire le soluzioni per ogni situazione.

Proposte Natalizie Catering

Proposte Natalizie Cena Buffet/Dinner Placée

Proposte Natalizie Cena Buffet o Placée Dinner Placée 48 euro a persona  Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan Tris di ANTIPASTI a scelta Veli di salmone marinato alla barbabietola su soncino (C) (L) Insalata di code di gambero ed avocado (C) (L)  Bocconcini di coniglio ripieno con frutta secca valeriana e olio profumato all’arancia (C) (L)  Sformatini di verza e bacon con fontina filante (C)  Terrina di piovra con taccole verdi e cavoli cappuccini (C) (L) …

Proposte Natalizie Catering

oppure un Lunch Buffet di Natale o Dinner Placée

Proposte Natalizie Catering
Proposte Natalizie Catering

NB. Queste proposte, sopra citate, ben si adattano anche a servizi in case private.

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet di design con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office ( secondo necessità)

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 80 per consegna allestimento Buffet piu euro 80 per disallestimento e ritiro .

euro 20/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Bonifico, Carta di Credito o Bancomat

 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.

Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.

I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:

  • Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 12 euro cad
  • Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
  • Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro
  • Sedie – dipende dal tipo (da 2 euro per il tipo Tonnet – in su)
  • Copri sedie – da 1,50 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
  • Menù stampati – 1 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
  • Tableau mariage – dai 50 euro in su, dipende dal tipo

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by WebMaster T