Welcome Aperitivo Veg / Dinner Buffet Veg

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Welcome Aperitivo Veg 

16 euro a persona 

Baci di patate Bio e grana padano su letto di insalatina di campo Bio e vinaigrette ai mirtilli

Uova di leonardo ai semi di girasole su concassée di pomodori Bio

Bignée con ripieno caldo di caprino e cardo Bio in nido di germogli di bietola

Barchetta di indivia con formaggio km0 e semi di zucca

Cestino di parmigiano con caprino all’erba cipollina

Spiedino di cipolline borretane caramellate

Cocotte con cardo bio in carpione su letto di insalatina di campo Bio

Cannoncino di melanzana e provola su scarola bio

Bouvette

Infuso alla menta e infuso allo zenzero

Centrifuga di verdure bio

Centrifuga di Ananas, Spremuta di agrumi

Cocktail semialcolici base Prosecco di Valdobbiadene docg ( da servire anche da solo)

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

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Dinner Veg a Buffet

36 euro a persona 

Antipasto

-Tortino di orzo con fonduta di formaggi km0 sulla suprema di bietola

-Girella di strudel con verdure Bio e formaggio km0

 

Tris di Primi piatti

Farfalline al passito di cipolle in vino bianco e zola piccante

Risottino con zucca e zola dolce alle mandorle amare

Sedanini con cipollotto e ragù di castagne

 

Tris di Secondi piatti

-Millefoglie di funghi e frana padano in ristretto di pomodori Bio dell’OasiGB

-Parmiggiana di zucchine e melanzane al formaggio di capra km0

-Composta di ceci bio su letto di scarola all’olietto zenzeroso

 

Per finire il Sorbetto BIO dell’oasi Galbusera Bianca

 

 

Bouvette

Vino bianco Alcamo d’Abruzzo, Vino rosso Primitivo del Salento

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 

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Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet etnico/design con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office ( secondo necessità)

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu euro 60 per disallestimento e ritiro .

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Modalità di pagamento:

Acconto del 30%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

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by WebMaster T