Aperitivo Gourmet Amuse Bouche

L’ Aperitivo Gourmet è Amuse Bouche

come la parola vuole significare “divertire la bocca”, è un piccolo antipasto, un Finger Gourmet, un boccone offerto all’ospite per deliziare il palato

L’ Amuse Bouche: Una gentilezza nei confronti dell’ospite il quale viene subito sorpreso facendolo sentire coccolato.

Aperitivo Gourmet Catering Grasch

L’Aperitivo Gourmet Amuse Bouche, finger gourmet dei catering che vogliono “divertire la bocca”

Li chiamano finger food o appetizer, ma per alcuni catering i finger gourmet si chiamano amuse bouche. Per dirla alla francese, sono quella selezione di piccoli assaggi, che offrono una straordinaria esperienza. Questa idea di finger gourmet è centrale per la filosofia di food design alla base del concetto estetico. Una migliore esperienza per gli ospiti

Aperitivo Gourmet Amuse Bouche 1

Il menu del nostro  Aperitivo Gourmet Amuse Bouche

Amuse Bouche  Aperitivo Gourmet con Pesce

Gambero marinato al rhum con crema avocado in mini babà al rhum

Gambero al latte di cocco e salsa alla senape su chips nero di seppia

Tentacoli di Polipo grigliato in maionese di rucola e aceto balsamico su Mattonella grigliata di ceci e patate 

Mousse di tonno mantecato con crema di formaggio in Bigné

Tartare di salmone creme freches erba cipollina su cialda di patata fritta con corallo di curcuma

Mousse di piselli e vongole saltate sfumate al cognac in voulevant con corallo di basilico

Polpette di pesce su crema al limone di Sorrento su cialda croccante di cavolo rosso marinato al mapo, servito con katzobushi

Polentina e moscardini affogati al vino Chianti con ristretto di pomodorini

Stracciatella di bufala campana e acciughe del cantabrico su cialda croccante vegan di legumi

Polentina grigliata con cappasanta e cipolle caramellate

Amuse Bouche Aperitivo Gourmet di CARNE

Mousse di zucca alla curcuma chips di speck e pepe bianco con corallo di zaferano

Polpette alle 3 carni al forno e maionese al Wasabi su cialda di cavolo bianco croccate marinato al vino di riso

Tubetto croccante con tartare di carne Fassona su crema di piselli e corallo tandoori

Amuse Bouche Aperitivo Gourmet Vegetariani

Mousse di peperoni e chips di patate con corallo di paprika dolce

Verdure croccanti marinate con aceto balsamico su cofanetto di bignè

Tubetto croccante con stracciatella di bufala su crema di piselli e corallo tandoori

vino amuse bouche

Buvette

Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani:

*Açaí e Banana / *Cajú e Abacaxi (ananas) *Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango

Prosecco Doc Brut Pirani

Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento

( da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Il servizio include:

Allestimento tavolo con stoviglie in vetro e ceramica, posate design in acciaio

Tovaglioli in ovatta monouso

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento e ritiro.

Modalità di pagamento del Ristorante a casa tua:

Bonifico, Carta di Credito o Bancomat

10 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 2 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.

Saldo al termine del servizio. 

NB: oltre il termine di 1 giorno prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.

I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.