Tradizionali ricette di Natale
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Aperitivo Natale Cena e Pranzo 4 proposte

Aperitivo Natale Cena e Pranzo 4 proposte 1
Aperitivo Natale Cena e Pranzo 4 proposte

Aperitivo di Natale

Menu da 18 euro a persona

Sfizioserie salate

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

  • Cannoncino con asparago e grana (V)
  • Bignée con mousse al prosciutto cotto affumicato
  • Bicchierino con cevice di merluzzo lime e latte di cocco (C) (L)
  • Babba con farcia di Avocado al lime e coriandolo fresco (C)  (V) (VG)
  • Spirali di speck sfoglia e parmigiano
  • Fagottino di sfoglia al nero di seppia ripieno di crema di granchio e gamberetto
  • MiniTortino zucca e feta (V) 
  • Barchette di brisè con caprino alle erbe (V) 
  • Fiorellino di brisè con rockford e mandorle (V) 
  • Turbante di alici marinate su fiore di cappero e pane nero

Sfizioserie dolci

  • Panettone
  • Pandoro
  • Crema inglese
  • Salsa al cioccolato

Buvette incluse

  • Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani:
  • *Açaí e Banana / *Cajú e Abacaxi (ananas)
  • *Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango
  • Bollicine Brut spumante Millesimato
  • Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
  • Minerale Gassata e Natuale Lurisia
  • euro 18/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
  • Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro a 120 euro

Nel caso siano meno di 40 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

  • euro 80 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 80 per disallestimento e ritiro,
  • Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Si possono scegliere altri vini della nostra cantina con relativa quotazione in aggiunta


Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento 

Le nostre Decorazioni floreali 


Cocktail Aperitivo Natale oppure Cena o Pranzo

Aperitivo Natale Cena e Pranzo 4 proposte 2
Aperitivo Natale Cena e Pranzo 4 proposte

28 euro a persona

  • Mezzeforme di pecorino con marmellatine:
    di peperoncino, pere e senape, mele e zenzero (V) 
  • Tartarina di manzo con crema di zucca e zenzero (C) (L) 
  • Croque monsieur (V) (L) (caldo a passaggio)
  • Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela 
  • Mazzetti di radicchio e pane nero avvolti nel bacon (L) 
  • Cocotte crema ceci e gamberetti marinati piccantini (C)  (L) 
  • Cannoli di sfoglia con mousse rustica di ricotta olive e pomodorini secchi (V)
  • Veli di salmone su cuore di pan brioche (L)

Bis di Primi piatti

  • Garganelli con fonduta e cardi  (V) (VG)
  • Agnolotti al bitto con misto funghi fingerli timo e pomodorini (V)
  • Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto  (L) 
  • Ravioli mantovani alla zucca con fonduta di formaggi  (V)  
  • Risotto grezzo mantecato con gamberi, rucola e salsa al lime (C)  (L) 
  • Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate (V) 
  • Trofie al radicchio e robiola  (V) 

Sfizioserie dolci

  • Panettone
  • Pandoro
  • Crema inglese
  • Salsa al cioccolato
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Aperitivo Natale Cena e Pranzo 4 proposte

Buvette incluse

  • Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:
  • di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
  • di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)
  • di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango
  • Prosecco Doc Brut Pirani
  • Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
  • Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Si possono scegliere altri vini della nostra cantina con relativa quotazione in aggiunta

  • euro 18/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
  • Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro a 120 euro

Nel caso siano meno di 40 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

  • euro 80 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 80 per disallestimento e ritiro,
  • Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Proposta Natalizia Cena a Buffet

38 euro a persona

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Bis di Entrée a scelta tra

  • Fegato grasso d’anatra con mele, mandorle e amaretti (C) (L)
  • Carpaccio di salmone scottato in rotolino di sfoglia alla maggiorana (L)
  • Piccole cheese-cake di salmone su sfoglia 
  • Rosa di sfoglia con capesante asparagi e vinaigrette di pomodoro e basilico (L)
  • Spidino di capesante alla curcuma e strisce di buccia d’arancia (C) (L)
  • Frittelle di mele con salame di cinghiale e sprema di ribes (L)
  • Cialda di grana padano con mousse di pate de fois grass (C)
  • Canapée con salame di norcia e suprema di passito e fichi secchi (L)
piatti con gelato antipasto bresaola
Aperitivo Natale Cena e Pranzo 4 proposte

Bis di ANTIPASTI a scelta tra

  • Filettini di Razza in guazzetto su dadini di polentina croccante  (L)
  • Insalata di gamberi e frutta esotica in mezzo pompelmo (C) (L)
  • Dadini di tonno fresco marinati con valeriana in mezzo pompelmo rosa (C) (L)
  • Involtini di carpaccio vitello pinoli erbette croccanti e tartufo bianco (C) (L)
  • Ratatoule di pere kaiser pecorino bresaola e carciofi (C)
  • Tortino di porcini primosale e anacardi (V)
  • Terrina di zucchina taleggio e pinoli (C) (V)
  • Tortino di ricotta zucca con fonduta di caprino (C) (V)
servizi per privati8
Aperitivo Natale Cena e Pranzo 4 proposte

Bis di PRIMI PIATTI a scelta tra

  • Scialatielli con ragù di pescatrice e crema di zafferano L)
  • Risotto alla zucca e capesante (C) (L)
  • Paccheri ripieni di ricotta fresca e polipetti su crema di piselli al wasabi 
  • Crespellina ripiena di scampi e julienne di melanzane al timo fresco (L)
  • Gnocchetti di farina di castane con funghi porcini Grana e glassa di mirtilli (C) (V)
  • Ravioli con ripieni di triglie all’aceto balsamico (L)
  • Risotto di farro allo squacquero con pomodorini e rucola selvatica  (V)
  • Pipette all’uovo con dadini di coniglio al timo, carote e sedano (L)
  • Risotto di orzo con gamberi zenzero e ananas (L)
  • Quadrelli con ripieno di crudo e Grana alla crema di rucola  (L)

Bis di SECONDI PIATTI a scelta tra

  • Spigola in crosta di pistacchi con carciofi (C) (L)
  • Tonno crudo su amaranto con purè di piselli al wasabi (C) (L)
  • Scampetti con perle di tapioca al Campari e salsa di olive (C) (L)
  • Involtino di sogliola con mousse di caprino e spinaci (C)
  • Bocconcini di spada al cedro e folie di alloro (C) (L)
  • Roastbeef di tonno con insalatina e salsa di mirto (C) (L)
  • Filetto di manzo cinto di crudo alla nerone (fiamma) (C) (L)
  • Vitello tartufato con carpaccio di zucchine e carote citronate senape (C) (L)

Sfizioserie dolci

  • Tagliata di frutta fresca (C) (V) (L) (VG)
  • Bicchierini di mousse al latte di riso assortite (V) (L) (VG)
  • Panettone e pandoro con le sue salse (V)
  • Piccola pasticceria assortita (V)

Caffe

Buvette incluse

  • Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:
  • di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
  • di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)
  • di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango
  • Prosecco Doc
  • Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
  • Acqua minerale naturale e gassata Lurisia

Si possono scegliere altri vini della nostra cantina con relativa quotazione in aggiunta

  • euro 18/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
  • Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro a 120 euro

Nel caso siano meno di 40 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

  • euro 80 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 80 per disallestimento e ritiro,
  • Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Proposa Natalizia Placée Dinner Placée

48 euro a persona 

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

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Aperitivo Natale Cena e Pranzo 4 proposte

Tris di ANTIPASTI a scelta

  • Veli di salmone marinato alla barbabietola su soncino (C) (L)
  • Insalata di code di gambero ed avocado (C) (L) 
  • Bocconcini di coniglio ripieno con frutta secca valeriana e olio profumato all’arancia (C) (L) 
  • Sformatini di verza e bacon con fontina filante (C) 
  • Terrina di piovra con taccole verdi e cavoli cappuccini (C) (L) 
  • Carpaccio di branzino con ratatoulle di carciofi al moscato e tarassaco (C) (L) 
  • Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato in citronade ai semi di senape (C) (V) (L) (VG)
  • Spiedini con gamberi e pomodorini sbollentati in salsa piccantina (C) (L) 
  • Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna (C) 
  • Strudel di carciofi e frutta secca in pasta phillo con gaspacho di pomodorini (V) 
  • Totanetto ripieno erbette pecorino sardo stagionato con pesto e pomodoro fresco (C) 
  • Spiedini di ricotta di pecora pomodorini e olive kelemata (C) (V)
  • Quiche con ricotta Bacon e Brie 
Aperitivo Aziendale
Aperitivo Natale Cena e Pranzo 4 proposte

Bis di PRIMI PIATTI a scelta

  • Lasagnetta di farro con ricotta porri e noci (V) 
  • Lasagnetta di kamut zucca e zucchine (V) (L) (VG)
  • Burger di miglio e amaranto con zucchine e semi di lino (C) (V) (L) (VG)
  • Cous Cous di verdure al forno in mezza melanzana e crema di melanzane alla menta  (V) (L) (VG)
  • Crespelline con funghi di  sottobosco, radicchio tardivo e taleggio (V) 
  • Triangoli di spada con pomodorino fresco e timo (L) 
  • Ravioli con ripieno d’agnello con burro chiarificato e timo (L) 
  • Crespelline al radicchio rosso e taleggio  (V)
  • Gnocchetti di patate con ragù di cinghiale al valpolicella
  • Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana (V)
  • Pennette con Capesante e zafferano  (L) 
  • Maccheroncini con straccetti di petto d’anatra affumicata e erba cipollina
  • Garganelli con basilico stracchino e mandorle (V) (VG)
  • Pennette con ratatouille di asparagi e carciofi con salsiccia in salsa di zenzero 
  • Risotto di Farro con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi  (V) 
Primo Piatto Risotto Salsiccia e Zucca Paccheri Ricotta Tartufata
Aperitivo Natale Cena e Pranzo 4 proposte

Bis di SECONDI PIATTI a scelta

  • Petto d’anatra affumicato misticanza e dressing all’arancia (C) (L) 
  • Mignon di manzo con riduzione di vino rosso (C)  (L) 
  • Involtini di Sogliola ai fiori di Gelsomino su lattughino al balsamico  (L) 
  • Roast-Beef di Tonno fresco su foglie di mirto (C) (L) 
  • Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate (C) (L) 
  • Cottolettine d’Agnello su letto di ciccorino e pomodorini  (L)
  • Filetto di manzo in crosta di sale alle salse aromatiche (C) (L)
spazio giulio romano
Aperitivo Natale Cena e Pranzo 4 proposte

Sfizioserie dolci

  • Tagliata di frutta fresca (C) (V) (L) (VG)
  • Bicchierini di mousse assortite (C) (V)  
  • Panettone e pandoro con le sue salse (V)
  • Piccola pasticceria assortita  (V)

Caffè

dolce al cioccolato san valentino
Aperitivo Natale Cena e Pranzo 4 proposte

Buvette incluse

  • Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani:
  • *Açaí e Banana / *Cajú e Abacaxi (ananas)
  • *Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango
  • Prosecco Doc
  • Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
  • Minerale Gassata e Natuale Lurisia

Si possono scegliere altri vini della nostra cantina con relativa quotazione in aggiunta

PROPIETÀ DELLA FRUTTA:

  • * Açaí : bacca magica della foresta Amazzonica con forte capacità antiossidante
  • *Cajú : ricco vitamine A, B6, C ed E oltre ai minerali ferro e potassio
  • *Guava: ricco di vitamina C, A, B1 e B2 oltre a potassio e fibre
  • *Maracuja : ricco di vitamina A, C e B6 oltre a ferro, potassio, magnesio e fosforo
  • euro 18/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
  • Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro a 120 euro

Nel caso siano meno di 40 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

  • euro 80 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 80 per disallestimento e ritiro,
  • Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

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