Aperitivi Catering
Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Aperitivo Rustico
12 euro a persona
(aggiungendo 6 euro all’ AperiLunch è possibile aggiungere il primo piatto tra queste Paste fresche e Risotti o tra queste Lasagne sfiziose)
MiniBrioche con prosciutto crudo e cotto, fontina
MiniPaninetti con salame, coppa, speck, hemmental
Caserecci di sfoglia con wurstel, tonno, spinaci
Tramezzini con caprino coppa, robbiola bresaola, mayonese e verdure
Ciotolina con raviolone ripieno di ricotta di bufala e spinaci servito in guazzetto di zenzero (V)
Treccine di sfoglie al sesamo (L) (V)
Spiedini pomodorini mozzarella olive (V) (C)
Pizzette e focaccine assortite (L) (V)
Buvette
Cocktail analcolici: a base di Pompelmo, Ananas, Arancia
Bollicine Brut spumante Millesimato, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento
Le nostre Decorazioni floreali
Aperitivo Mediterraneo Classic
14 euro a persona a scelta 10 dei seguenti piattini
(aggiungendo 6 euro all’ AperiLunch è possibile aggiungere il primo piatto tra queste Paste fresche e Risotti o tra queste Lasagne sfiziose)
(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)
SALATO
Ciotolina con raviolo ripieno di ricotta pomodorini secchi e olive serviti con passita di capperi (V)
Involtino di bresaola ripieno di caprino al timo chiuso in erba cipollina (C)
Torta salata alle carote e cubetti di gorgonzola piccante, ortiche menta e grana padano (V)
Grissini al sesamo vestiti di pancetta nocciolata al rosmarino
Salame di felino tagliato a coltello con pane sciocco toscano
Rondellina di pane ai cereali con prosciutto crudo e ravanelli
Crostino toscano con rosetta di coppa con caprino e ciccorino
Cocote con Pinzimonio di verdure all’olio, aceto di sidro e sale dell’himalaya (L) (Vg) (V) (C)
Fagottino di sfoglia con radicchio scottata al pepenero e fonduta di emmental (V)
Girelle di strudel salato verdure mela speck e frutta secca
Rotolini di panesfoglia con stracchino rucola alla curcuma (V)
Barchette di brisee con taleggio pere e fogliolina di menta (V)
Spiedini di ciliegine mozzarella pomodorini e olive taggiasche (V) (C)
Scaglie di formaggio grana con noci e miele di eucalipto (V) (C)
Barchette di sedano con stracchino e noci (V) (C)
DOLCE
Friandise di pasta di mandorle, di nocciole, di noci e al cocco (V) (C)
Buvette
Cocktail analcolici: a base di Pompelmo, Ananas, Arancia
Bollicine Brut spumante Millesimato, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Il servizio include:
Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
Tovaglioli in ovatta monouso
Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.
Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.
Menu Aperitivi catering By Catering Grasch
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