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Events Salute e benessere

Tendenza food 2020

 

  Siamo di nuovo in quel periodo dell’anno in cui ci addentriamo nella Tendenza food 2020. Oltre ai prodotti in tendenza nel 2019 (come quelli al CBD o gli imballaggi eco-friendly), il 2020 ci porterà una serie di novità. Summary Nuove Farine VegetaliAlimenti dell’Africa dell’OvestSnack freschiProdotti VegetaliIl burro di semi di zuccaDrink Analcolici Nuove Farine Vegetali Il 2020 sarà l’anno delle farine alternative. La previsione parla di un incremento esponenziale della farina Teff. È un tipo…

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Events chef stellati cucina gourmet

Chef stellati: Niko Romito

 

  Summary «cuoco europeo dell’anno». Madrid Fusión 2020Autodidatta e con le idee chiarissimeComplessità, non complicazione Il ristorante Reale di Niko RomitoI piatti del ristorante RealeMisticanza alcolica e mandorle Ravioli di mandorla in brodo di bosco Piccione fondente e pistacchio «cuoco europeo dell’anno». Tra gli chef stellati, Niko Romito, classe 1974, tre stelle Michelin in sette anni , con il suo ristorante Reale, a Castel di Sangro (Aq), ha saputo creare un linguaggio gastronomico incisivo e…

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Events

Menu di Capodanno alternativo

 

  Per quanto buone siano  le tartine con il caviale, la pasta al salmone, l’insalata di rinforzo e il cotechino con le lenticchie hanno un po’ stufato. Ecco quali sono le proposte per un  menu Capodanno alternativo. Summary Antipasti caldi e freddiINGREDIENTI Dosi: 6 personeMenu di Capodanno alternativo, ma comunque mai senza il primo piatto Niente cotechino, ma sapori orientali Ingredienti per 4 personeProcedimentoIl secondo Piatto agrumatoIl dessert Antipasti caldi e freddi Sia che serviate una…

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