Businnes Lunch Menu Aziendale

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

24 euro a persona

Menu Aziendale

Antipastini due a scelta

Turbanti di alici i fiore di cappero si canapée integrale  (L)  

Cocotte con Souté di cozze con pomodorini pachino (C) (L)  

Capesante al bacon con caponatina (C)  (L) 

Rotolini di salmone su crema di avocado (C)  (L) 

Sfoglie feta e gamberi  Cialda di grana padano con mousse di caprino all’erba ciollina (C)  (V)

Tortino con bacon e brie con salsa rossa di caprino e bietole 

Croque monsieur filanti (V) 

Involtino di zucchina grigliata al basilico e caprino (C)  (V)

Businnes Lunch Menu Aziendale 1

Primi piatti due a scelta

Caramelle di Radicchio e spek 

Caserecce con spada e pomodorini (V) (L)  

Tortelli rustici di saraceno ai funghi porcini (V) 

Garganelli con Capesante e zafferano (L) 

Torcetti con Funghi, Porcini, cime di rapa e grana  (V) 

Paccheri ripieni di ricotta al tartufo bianco 

Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate  (V)  (VG) 

Raviolotto con pesce, pomodorini ciliegino e zenzero (L)  

Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto 

Maltagliati di pasta fresca con carciofi croccanti e carote (V)  (VG) 

Businnes Lunch Menu Aziendale 2

Un Secondo piatto

Terrina di polipo con pomodorini e sedano (C)  (L) 

Dadini di ventresca alle cipolline borretane   (L)  

Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna (C)

Mousse di baccalà con cipolle caramellate e crostini  (L)  

Flan di zucchina e bacon croccante 

Cotolettina con battutina di pomodorini (L)  

Rotolini di rosbeef ripieni di rucola e scaglie di grana (C)  

Boconcini di pollo al curry e yogurt (C) 

Involtini di vitello in crema tonnata ai fiori di cappero (C) (L)

Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate (C)  (L)    

***

Verdure grigliate come contorno (C)  (V) (L)  (VG) 

***

Macedonia come dessert (C)  (V) (L)  (VG)   

Businnes Lunch Menu Aziendale 3

Buvette

Cocktail analcolici: a base di Pompelmo, Ananas, Arancia

Coca cola  Fanta

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)


Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento 

Le nostre Decorazioni floreali 


Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Bonifico, Carta di Credito o Bancomat

 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.

Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.

I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:

  • Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 12 euro cad
  • Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
  • Tovagliolo per placèe in fiandra di cotone – 1 euro cad
  • Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro
  • Sedie – dipende dal tipo (da 2 euro per il tipo Tonnet – in su)
  • Copri sedie – da 1,50 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
  • Menù stampati – 1 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
  • Tableau mariage – dai 50 euro in su, dipende dal tipo

Il vino (Bollicine Brut spumante Millesimato, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo) in aggiunta viene quotato a parte con 2 euro a persona in piu’

Per il Prosecco di Valdobbiadene in aggiunta viene quotato a parte con 3 euro a persona in piu’

Per il servizio di caffettereria (Caffè Lavazza, Caffè d’Orzo Biologico etc etc) viene quotato a parte con 1 euro a persona in piu’ se direttamente a fine pasto

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by WebMaster T