COSENTINO City Milano 5
Percorsi Di Gusto

Cosentino City Milano

Percorsi di gusto Appuntamento presso COSENTINO City Milano

Percorsi di Gusto del Venerdi 29 Aprile 2016 da Cosentino City Milano Piazza Fontana 6 Milano Catering Grasch da il benvenuto alla primavera con una tappa di Percorsi di Gusto che propone un gustoso ed invitante Menù a base di Pasta Fresca Made in Romagna che coniuga l’eccellenza della tradizione con ripieni inediti dai sapori unici! Una Cena a tema:  “Divine Creazioni: La Pasta senza uguali” da Cosentino City Milano COSENTINO City Milano COSENTINO City Milano 5 Cosentino City Milano 1

Cosentino City Milano e nel Mondo

Il Gruppo Cosentino possiede 12 Cosentino City tra cui Sidney, Singapore, New York, San Francisco, Toronto, Montreal e a MilanoSituato nella centralissima Piazza Fontana 6, il Cosentino City Milano è una tappa obbligata per la community di progettisti e designer. Un riferimento di design e architettura con i marchi Silestone, Dekton & Sensa. Qualità garantita. Rivestimenti innovativi. Leader dei rivestimenti. Parere professionale. Varietà dei formati. Tipi: Top per cucina, Top per il bagno, Rivestimenti di pavimenti, Rivestimenti. COSENTINO City Milano 3

MENU alla regina: LA PASTA FRESCA a spazio COSENTINO City Milano


Entrée Antipasto
  • Ciotolina con “Bauletti alla Mediterranea” raviolo ripieno di ricotta pomodorini secchi e olive serviti con uvetta cardamomo e olive taggiasche
  • Panciotti con punte di asparagi e mascarpone serviti con thaina e polvere di pistacchio di bronte
Primo Piatto
  • Ciotolina con raviolone ripieno di ricotta di bufala e spinaci servito su spinaciotto fresco e granella di anacardi
  • Raviolone con Asiago e radicchio servito su passita di bacche di goji e semi di zucca
Secondo Piatto
  • Triangoli di raviolone ripieno di pesce spada servito con suprema di wasabi
  • Quadrelli di raviolone con Agnello e timo serviti con suprema di terrina EnricoIIX e senape di dijone al miele di eucalipto
Dolce
  • Bauletti di raviolone ripieno di ricotta di pecora e pistacchi serviti sub conferttura di ribes
  • Quadretti di raviolo nero al cacao con ripieno di ricotta e scorza d’arancia serviti con zenzero candito e sesamo bianco
La cena per due persone viene offerta da Catering Grasch in partnership con  COSENTINO e Surgital.it 
COSENTINO City Milano surgital Madreperla con raviolone ripieno Astice

PERCORSI DI GUSTO ARCHIVES

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *