Dolci e Frutta

Con un dolce e della Frutta fresca si va per finire in dolcezza

Ad ogni menu si possono aggiungere in sostituzione di un piattino del Finger salato oppure aggiungere semplicemente aggiungendo 1 euro in più alla quotazione a persona

Dolci e Frutta 1
Mousse al cioccolato

Allestire un corner Buffet di Frutta e Dolci

Con Monoporzioni in porcellana
5 euro a persona con 4 piatti a scelta
(ad ogni piatto oltre ai 4 si aggiunge 1 euro alla quotazione)

Minitortino alle pere e cioccolato
Piccole Bavaresi al mango e salsa di kiwi
Minitortino di ricotta ai fiori d’arancio
Fragole e chichingeri vestiti di cioccolato
Piccole Bavaresi di Ananas con passita di fragole
Minitortino di ricotta amaretti e scorza d’arancia
Budino di riso al cardamomo con pistacchi e acqua di rose


Dolci e Frutta 2
Fragole e panna

Qualche dolce etnico

Hum’Ali (Uva bianca passita in latte di cocco)
Giappone Marquesotes (biscotti di nocciole e cacao)
Francia Agha agha (fettine di banana e latte cocco )
Thailandia Dolcetto di manioca
Hum’alì (uva bianca passita in crema di cocco)


Dolci e Frutta 3

Creare un corner con la fontana di Cioccolato

Con una quotazione base di 180 euro per 50 persone con

un’assortimento di frutti freschi da vestire di cioccolato e

stecchi di pasta di mandorle da vestire dentro la cascata di cioccolato

Dolci e Frutta 4
Fontana di cioccolato

Mini ciupiti con mousse

Small chupiti con creme di:
Tiramisù
Crema catalana
Mousse al caffè
Mousse al cioccolato
Minipanna cotta caramellata
Minicake fragole e cioccolato
Cremina di mascarpone al cardamomo verde
Messico Crème brulée (crema caramellata)
Halwa (Mousse al sesamo tostato)
Sorbetto al té verde giapponese Anko (crema dolce di azuki giapponesi)

cappuccino-di-zucca
Crema all’uovo e panna nocciolata

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Bonifico, Carta di Credito o Bancomat

 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.

Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.

I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.