Il giardino blu
Dietro una piccola vetrina, in via Teodosio 19, sboccia il mio Giardino Blu. È un locale che si conosce un po’ per volta, all’inizio scopri qualche tavolino e il bancone ma poi trovi una grande terrazza e dopo ancora una sala piena di piante e fiori. E’ un luogo in cui offriamo bicchieri e pensieri, in cui lavoriamo alla ricerca di bontà e bellezza, in cui il grande obiettivo è l’incontro, come dimensione profondamente e umanamente necessaria. Il Giardino Blu è la tua pausa dalla città!
MENU Il giardino blu
Welcome Appetizer a buffet
leggenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Fiorellino di brisee con mousse di salmone e mela verde (L)
Barchetta di brisee con concassée di melanzana e salsa olandese (V) (L)
Cannoncino con crema di riocotta stagionata e olive nere (V)
Bigné alla crema fresca tartufata (“BOSCOVIVO, tartufi e le sue declinazioni“) (V)
Dadini di ventresca con ratatoulle di porro al moscato e tarassaco (L) (C)
Primi piatti
Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto
Paccheri Pere e taleggio (V)

Secondo piatto
Bocconcini di manzo all’idromiele (L) (C)
Costine d’agnello (L) (C)
Dolce
Pannacotta allo zafferano con suprema di mirtilli (C)
