Catering Multietnic Food

La filosofia FENG SHUI in cucina

feng shui 1

Bis di secondi piatti Feng Shuia scelta tra questi:

  • Roast-Beef di Tonno al sesamo nero e ristretto di soja
  • Bocconcini di spada al cedro e folie di alloro
  • Polpa di granchio gratinata in barchette di porri
  • Dadolata di porcino alla genovese in cialda di sfoglia

Vitello tartufato con carpaccio di zucchine e carote citronate senape

  • Bis di Dolci Feng Shui da scegliere tra questi:
  • Strudel di fragole allo zabaglione di marsala
  • Parfait di pistacchio con scaglie di cioccolato bianco
  • Tortino di zenzero con ristretto di melograno
  • Carpaccio di kiwi con salsa di fragole allo zucchero di canna

Bouvette

  • Infuso caldo alla menta, succo di Ananas, succo di pompelmo
  • Centrifuga di verdure fresche bio (finocchio sedano carota)

La filosofia FENG SHUI in cucina

Feng Shui significa letteralmente “Vento e Acqua”, i due elementi naturali che dirigono il Qi verso un sito.

Il termine rappresenta l’arte e la scienza di vivere in armonia con l’ambiente. E’ la pratica dell’equilibrio di queste forze.

 Con l’equilibrio si ottiene una migliore salute, più prosperità e buone relazioni.

Con l’equilibrio il Feng Shui dà l’impulso e la spinta per arrivare ai propri traguardi.

Attraverso l’energia Qi, per indurre cambiamenti positivi nella vostra vita e in quella dei vostri ospiti, grazie alla scelta degli ingredienti, ai metodi di preparazione e al modo di allestire una tavola.

 Cucinare in armonia secondo il Feng Shui è il piacere del cibo che segue le stagioni.

 Il cibo è energia vitale. Quindi dobbiamo scegliere che cosa mangiare in accordo con le energie costantemente mutevoli della nostra vita e preparare i cibi seguendo quello che la natura stagionalmente offre in armonia con il nostro fabbisogno e bioritmo. Seguendo i principi del

 Feng Shui e le ricette della nostra ricerca culinaria per migliore la qualità della vostra vita e trasformerete il vostro modo di essere in armonia con il Ki.

feng shui

Feng Shui in cucina segue i principi fondamentali dell’arte di cucinare insieme al design della cucina armonizzando gli approvvigionamenti di materie prime con la filosofia di seguire le stagioni a kilometro zero, per mantenere in equilibrio le vostre energie con il cambiare delle stagioni a basso impatto ambientale in modo da garantire l’energia fisica e mentale anche del cosmo.

Euro 26 a persona

La filosofia FENG SHUI in cucina

  • Bis di Antipasti Feng Shui a scelta tra questi:
  • Cialda di grana padano con mousse di caprino all’erba ciollina
  • Tortino di porcini primosale e anacardi
  • Frittelle di mele con salame di cinghiale e sprema di ribes
  • Canapée con salame di norcia e suprema di passito e fichi secchi
  • Spidino di capesante alla curcuma e strisce di buccia d’arancia
  • Code di Gamberi vestiti carta di riso alla curcuma e crema di rafano
  • Bis di primi piatti Feng Shui a scelta tra questi:

  • Lasagnette bianche ai porri pecorino e noci
  • Garganelli funghi porcini e mirtilli con fonduta di emmenthal
  • Lasagnetta al pomodoro con gamberi scampi e vongole
  • Pennete di farro in guazzetto di bietola con gomasio e germe di grano
  • Ravioli di grano saraceno ripieni di triglie all’aceto balsamico
  • Tagliolini neri al nero seppia con vongole scampi pomodorini capperi

feng shui piatto

1 thought on “La filosofia FENG SHUI in cucina”

Lascia il tuo commento