Menu Matrimonio Wedding Summer

menu matrimonio

Menu Matrimonio Wedding Summer

Menu Matrimonio con Servizio Welcome Buffet a Isole dal Mondo Wedding Summer con Primi piatti Placèe e Secondi piatti Grill Carne Pesce Formaggi Verdure  e Dolci

Quotazione: da 66 euro a persona

Menu Matrimonio Wedding Summer

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Wedding Summer Welcome a isole
28 euro a persona con 18 piatti
(ad ogni piatto aggiunto si aggiunge 2 euro alla quotazione)
Isola Oceano Indiano Menu Matrimonio

Indonesia – Saté (spiedino marinato, latte cocco, curry giallo, salsa arachidi)
Tahilandia – Ma haw (tostino di gamberi alle foglie di lime)
Vietnam – Po Pia Thot (ravioli di verdura allo zenzero)
Tahilandia – Ciotolina di petto d’anatra al curry rosso su germogli
Indonesia – Pla Sam Rod (strisce di orata dorate in salsa coriandolo fresco)
Tahilandia – Torg Mun Gung (praline di gamberi dorate al sesamo)
Tahilandia – Ciotolina di riso thai con bocconcini di pollo e salsa arachidi
Tahilandia – Ciotolina di tagliatelle di riso con gamberi e salsa curry rosso
India – Samosa (Fagottini con sabsi di verdure al curry madras)
India – Prown Pakora ( Frittelline di patate, cipolle e gamberi in farina di ceci)
Salsa Raita ( Yogurt, pickly e pomodoro fresco)
India – Palak paneer (Formaggio di capra, spinaci e spezie Graam Masalà )
India – Naan (Pane indiano non lievitato)
e Papad Indiane ( Schiacciatine di farina di Ceci Speziate con Cutney Mint, Mango, Pickly)

Isola Greca Menu Matrimonio

Taramà (uova di pesce mescolate a pane, cipolle, pepe, olio)
Melenzana (Salsa di melanzane arrostite, maionese con aglio e pepe)
Sak Suka (salsina con patate aglio pomodoro e prezzemolo)
Pitta e Zaziki (yogurt, cetrioli, aglio,aneto e menta)
Insalata greca (Feta, cetriolo, pomodoro e olive)

Isola African Menu Matrimonio

FATTUSH, insalata mista con pane arabo grigliato
FATAYER, tortello fritto ripieno di spinaci – Arabo
FALAFEL, polpette di fave e ceci KABISS KHIAR, cetrioli all’agro – Arabo
HUMMUS BI THINEH, puré di ceci e sesamo – Arabo
Quadrotti di miglio con verdure – Burundi
Igname pille’ (praline manioca, salsa di anacardi pomodoro e gombo ) -Benin
Mafe yappe ( bocconcini di manzo in salsa di arachidi e pomodoro ) -Senegal

Isola Sudamericana Menu Matrimonio

Paline de Granchio ( Praline di polpa di granchio e patate) – Brasile
Acarajé ( Frittelline di crema di fagioli in olio dendê) – Brasile
Avocados Rellenos ( Avocadi con cuore di riso e formaggio) – Brasile
Feijoada ( Paellata di fagioli neri con salsiccia e pancetta ) – Brasile
Moqueca de Peixe (Pesce, coriandolo, peperoni, latte di cocco) – Brasile

Isola Nordeuropea Menu Matrimonio

Salmone marinato all’aneto e panna acida – Russia
Alici marinate alla vodka – Russia
Sgombri in carpione di aceto di mele – Russia
Aringhe in pelliccia – Scandinavia
Blini con smentana (panna acida) – Russia
Patata al cartoccio con smentana (panna acida) e caviale – Russia

Isola Giapponese Menu Matrimonio

Nigirizushi (Sushi con pesce e vegetariano)
Sashimi (filetti di pesce crudo) – Giappone Kobana maki (rotolini di alga nori di omelette)
Ikura maki (rotolini di alga nori con uova di pesce)
Maki sushi (rotolini di alga nori con pesce e vegetariani)
Spiedini di T eriyaky (di salmone grigliato)
Spiedini di Yakitori (di bocconcini di pollo grigliato)

Wedding Summer Buvette comprese nel buffet

Prosecco Doc Brut Pirani

Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento

Analcolici: Juice pads brazil polpinhas
di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
di Cajú fresco e Abacaxi (ananas), di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango.
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Bis di Primi Piatti Wedding Summer

con servizio placée al tavolo
euro 12 a persona con 2 piatti

Risotto zucca e salsiccia Caramelle di Radicchio e spek
Caserecce con spada e pomodorini
Tortelli rustici ai funghi porcini
Garganelli con Capesante e zafferano
Risotto alle pere mantecato al taleggio
Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana
Risotto con crudo di Parma, rucola e grana
Paccheri ripieni di ricotta al tartufo bianco
Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate
Risotto con Gamberi e pomodorini alla scorzetta d’arancio
Raviolotto con pesce spada, pomodorini ciliegino e zenzero
Risotto grezzo mantecato con gamberi, rucola e salsa al lime
Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto
Maltagliati di pasta fresca con carciofi croccanti e capesante
Tagliolini al nero di seppia con polpa di granchio e pomodorini
Maltagliati di pasta fresca con vongole veraci e bottarga di muggine
Risotto di Farro con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi

matrimonio d'inverno
Menu Matrimonio Wedding Summer
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Buvette al tavolo

Servizio Vino bianco Grecanico e Vino rosso Primitivo del Salento
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Listino Vini e bevande: Con l’aggiunta di un euro a pax è possibile aggiungere a scelta altri vini della nostra carta cantina

wedding show
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Menu Matrimonio GRIGLIATA di CARNE FORMAGGI e VERDURE 

Quotazione: 38 euro a persona

Filetto intero alla griglia
Scottadito di agnello marinate al lime
Costine di puledro marinate con rocoto piccantino
Spiedini di pollo marinati al lime e mais dolce
Toma di formaggio andino in grill
Vassoio di verdure assortite
Patate in cartoccio alla brace
Pannochie in cartoccio alla brace
Salse alla Menta, alla Salvia, con Rocoto piccante, con Axiote

Menu Matrimonio GRIGLIATA di PESCE e VERDURE
Quotazione: 38 euro a persona

Fettine di Spada fresco
Tranci di tonno grigliato intero cottura Inglese
Scaloppine di Salmone fresco
Filetti di Seppie
Spiedini di Gamberi
Spiedini di Seppioline
Spiedini di Trancetti di pesce assortiti (polipo, calamaro, pescatrice, spada, salmone)
Dentice grande
Piccole Oratine e Branzini
Vassoio di verdure assortite
Patate in cartoccio alla brace
Pannochie in cartoccio alla brace
Salse alla Menta, al Rosmarino, con Rocoto piccante

 

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Il servizio del Menu Matrimonio Wededing Summer INCLUDE:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Bonifico, Carta di Credito o Bancomat

 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.

Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.

I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:

  • Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 12 euro cad
  • Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
  • Tovagliolo per placèe in fiandra di cotone – 1 euro cad
  • Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro
  • Sedie – dipende dal tipo (da 2 euro per il tipo Tonnet – in su)
  • Copri sedie – da 1,50 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
  • Menù stampati – 1 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
  • Tableau mariage – dai 50 euro in su, dipende dal tipo
matrimonio d'inverno
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