Menu Pranzo Cena con servizio al tavolo

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Menu Gourmet Rustico con Servizio al tavolo

36 euro a persona

 
Antipasti

Scaglie di grana e miele d’acacia

Prosciutto dolce con chicche di melone e menta fresca

Piovra agrumata con patate e scampi

 

Bis Primi piatti

 

Trofie fresche con cernia al profumo di zafferano

Risotto al radicchio e scamorza

 

 Secondo piatto di carne

 

Misto arrostini: agnello, faraona Coniglio

Varietà d’insalate assordtite

 

Sorbetto al limone

 

Secondo piatto di pesce

 

Branzino alle erbe

Timballi di patate speziate su letto di verdure

 

Dolce

Bonet con amaretto sbriciolato

 

Buvette

 Prosecco Doc Brut Pirani ( da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)

Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Menu Gourmet Mediterraneo con Servizio al tavolo

46 euro a persona

bis Antipasti al tavolo

di pesce

Tonno marinato al finocchietto, 
Insalata di gamberi, rucola, mais ed avocado

di terra
Culatello di Zibello con perle di melone
Salame di felino 
Tortino di asparagi e asiago

due portate Primi piatti

Pennette con pomodoro fresco, gamberi e basilico
Risottino con finferli, primosale e macadamia

un Secondo piatto di pesce

Filetto di pagello al forno con concassè di pomodoro
Fagiolini legati con bacon

Sorbetto al limone

un Secondo piatto di carne

Controfiletto di manzo lardellato
Patate al rosmarino

 

Dolce

Mousse di cioccolato Bianco e petali di fragole

Buvette

 Prosecco Doc Brut Pirani ( da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)

Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 

 

 


Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento 

Le nostre Decorazioni floreali 


Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

 

Modalità di pagamento:

Bonifico, Carta di Credito o Bancomat

 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.

Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.

I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

 

 

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:

  • Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 12 euro cad
  • Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
  • Tovagliolo per placèe in fiandra di cotone – 1 euro cad
  • Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro
  • Sedie – dipende dal tipo (da 2 euro per il tipo Tonnet – in su)
  • Copri sedie – da 1,50 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
  • Menù stampati – 1 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
  • Tableau mariage – dai 50 euro in su, dipende dal tipo

Il vino (Bollicine Brut spumante Millesimato, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo) in aggiunta viene quotato a parte con 2 euro a persona in piu’

Per il Prosecco di Valdobbiadene in aggiunta viene quotato a parte con 3 euro a persona in piu’

Per il servizio di caffettereria (Caffè Lavazza, Caffè d’Orzo Biologico etc etc) viene quotato a parte con 1 euro a persona in piu’ se direttamente a fine pasto