Muffin di patate dolci e gelato di gorgonzola
cucina gourmet Location Percorsi Di Gusto Ricette

12 ricette #RistoGelato : Cucinare Gourmet con il Gelato Gastronomico

 
Settembre 2020 (data da definire) ore 19,30 

Percorsi del Gusto dedicato al #RistoGelato

Cucinare Gourmet con il Gelato Gastronomico

presso la location

OFFICINA22

a Brera nel cuore di Milano

Foro Buonaparte, 22
20121 Milano

#RistoGelato : Cucinare Gourmet con il Gelato Gastronomico

Da qualche anno ormai che si sta vivendo una fase di boom gourmet di Gelato Gastronomico. Esperienze culinarie alternative marchiate #RistoGelato , che seguono le novità e i trend del fresco mondo del Gelato Gourmet. Si, perché mentre un anno fa imperavano dovunque i gelati alcolici quest’anno ad andare per la maggiore è il gelato salato o gelato gastronomico come scrivono gli esperti su Mitomorrow.

Ebbeni si, da Nord a Sud dello stivale, isole comprese, è il gelato gastronomico il trend dell’estate: Gelati salati o dolci ma innovativi, dai sapori eclettici e inusuali, ed assai funzionali alle estrose esigenze degli Chef Gourmet, come scrive nel suo articolo anche l’ansa. Sorbetti e Gelati Gourmet per valorizzare il Gelato gastronomico, quello cioè che si può gustare a tutto pasto. Seguendo le nuove vie creative della cucina e del gelato gastronomico, come scrive Identità Golose sul suo pezzo a termine del concorso.

Ecco come vi serviremo il gelato gourmet in tavola per rendere il nostro prossimo momento Percorsi di Gusto molto speciale Una serata tutta a base di di gelato gastronomico dai gusti innovativi, abbinati con estro e maestria da Chef Gourmet.

Menù Percorsi di Gusto:

WELCOME  #RistoGelato

Cialda di grana padano con chicca di gelato gourmet al caramello e cannella con asparago e spolverata di pepe rosa e mandorle

Voul en vent con gelato gastronomico al limone e basilico con gamberi e avocado

Crostino di pane tostato con alici fresche e chicca di gelato gourmet di Mastiha (resina greca)

Servito con Flutes di Couvée Rosé spumante extra brut Pirani

ristogelato wafer-croccante-di-triglia-su gelato al campari

ENTREE #RistoGelato

Ciotolina con crudo di scampi e chicca di gelato gourmet all’Aperol spritz

Servito con Flutes di Couvée Rosé spumante extra brut Pirani

gelato gourmet scampi crudi in gelato allo spritz

ANTIPASTO #RistoGelato

Gamberi con dadolata di pomodori verdi e chicche di gelato gourmet alla Mastiha (resina greca)

Servito con Flutes di Couvée Rosé spumante extra brut Pirani

gelato gastronomico Scampi-pomodoro-verde-gelato lime sambuco

Bis PRIMI PIATTI

Risotto carnaroli agli agrumi con carpaccio di orata e gelato gourmet all’Aperol spritz

Paccheri con crema di piselli dadini di spada e chicche di gelato gastronomico al limone e basilico

Servito con Flutes di Couvée Rosé spumante extra brut Pirani

ristogelato Risotto agli agrumi tartare-branzino pallina di gelato agli agrumi
gelato gourmet paccheri-crema-zucchine-pesce-spada-chicca gelato al bergamotto
gelato gourmet Sorbetto al Casis e Karkadé

SORBETTO #RistoGelato

Sorbetto gourmet al Casis e Karkadé

gelato gastronomico Tartar di salmone  con gelato al limone e basilico

SECONDO PIATTO di Pesce

Tartar di salmone fresco marinato all’olio di sesamo erba cipollina lime con chicca di gelato gastronomico di limone e basilico

Servito con Flutes di Soave Bianco

gelato gastronomico foglie di belga e humus con gelato al basilico e limone

SECONDO PIATTO Vegetariano

Foglie di indivia con humus di ceci thaina e chicca di gelato gourmet di mastiha (resina greca)

Servito con Flutes di Soave Bianco

i Dolci #RistoGelato

Cannolo croccante con gelato gourmet al cassis e karkadé

Torta al cioccolato con gelato gourmet alla cannella e caramello

Servito con moscato dolce

gelato gourmet cannolo gelato CASSIS KARKADE'
ristogelato torta cioccolato con gelato CANNELLA CARAMELLO
percorsi di gusto luxury noleggi

Per gli allestimenti della mise en place di Luxurynoleggi

i-want-yo-2020

Per la creazione del menu abbiamo selezionato i Gelati Gastronomici Gourmet prodotti da I Want YO

Vuoi partecipare a PERCORSI di GUSTO

La Location: Officina22

Officina22 è una location di prestigio nel centro di Milano, in Foro Buonaparte 22, ideale come meeting room e spazio espositivo per ospitare i tuoi eventi aziendali, business meeting, conferenze stampa, anteprime di prodotto, temporary showroom, iniziative di training, ricevimenti e ogni altro momento di incontro e relazione, anche in occasione delle tradizionali feste aziendali natalizie.

location_officina22

Brera District

Officina22 è al centro del perimetro che comprende il Castello Sforzesco, il quartiere di Brera e la zona Garibaldi – Isola, nuovo polo della Milano contemporanea.

Un’area da sempre luogo di incontro di arte e cultura, che oggi rappresenta l’integrazione tra storia e modernità in un contesto architettonico in continua evoluzione e rinnovamento, nel rispetto del patrimonio storico e artistico della città.

Il quartiere di Brera, oggi punto di riferimento dell’eccellenza italiana della moda e del design, è un’area che già nei primi anni dell’800 era il fulcro del progetto della “Città Nuova” realizzato dall’architetto e urbanista Giovanni Antonio Antolini.

Eventi a Officina22

Hanno già scelto Officina22 per i loro eventi

Bain & Company, Cavit, Fineco, Google, Gruppo Coin, Homi – Fiera Milano, IEG EXPO, Intel, Italia Start-up, Kimbo, Nike, Oracle, Payback, Saint-Gobain, Studio Previti, Widiba, Yo-Kay…

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Officina22 numeri

Gli Allestimenti di Officina22

La grande sala centrale di Officina22 è integrata da spazi di servizio e da una superficie soppalcata che circonda l’intero perimetro della location.

La struttura open space consente di realizzare rapidamente diverse tipologie di allestimento, per ogni esigenza di lavoro o di relazione più informale e conviviale.

Guarda gli allestimenti:
open space | platea | tavola rotonda | ferro di cavallo | lunch o dinner

Tra le curiosità di Catering Grasch, vi segnaliamo un Percorsi di Gusto A tutto Gelato svolto nel 2012 e un’altro Percorsi di Gusto A tutto Gelato svolto nel 2013, dove se ne parla anche nell’articolo di Vincenzo Sardelli.

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