CATERING GRASCH

— RAFFA HOUSE

“FESTA IN PISCINA, APERITIVO e BIS di PRIMI PIATTI, GRIGLIATA e OPEN BAR”

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FESTA in PISCINA

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TOP 5 SERVICE

WELCOME DRINK

APETIZER

BisPrimiPiatti

GRILL Veg Carne o Pesce

OPENBAR

1

2

3

4

5

WELCOME DRINK

1

Buvette Cocktail analcolici: a base di Pompelmo, Ananas, Arancia Bollicine Brut spumante Millesimato, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

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APETIZER

2

Bignée ripieni di mousse: al tonno, al prosciutto crudo, al grana padano Salame nostrano tagliato a coltello, lardo di Colonnata steccato (C) Grissino al sesamo vestito di pancetta nocciolata al rosmarino Gnocco fritto con fiocchetto parmense, coppa piacentina Rotolino di carpaccio di manzo con radicchio e fonduta (C) Cannoncini di sfoglia con asparago verde al parmigiano (V) Le uova di Leonardo ripiene di mandorle (L) (C) Strudel di speck verdure e mela Focacce rustiche alle verdure (V) (L) (VG) Chicche di polenta allo zola (V) Noci di Parmigiano reggiano (V) (C) Spiedini alla caprese (V) (C) Insalata mista di mare (L) (C) Strudel di Salmone e frutta secca (L) Sfoglia di carasau con carpaccio di salmone marinato (L) Spada in carpione di arance e finocchio su letto di scarola (L) (C) Terrina di piovra con favette verdi su cavolo rosso e bianco (L) (C) Rosetta di salmone e tonno marinati con verdure in agro-dolce di lime (L) (C) Carpaccio di branzino con ratatoulle di carciofi al moscato e tarassaco (L) (C) Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato citronade semi di senape (L) (VG) (V) (C) Totanetto ripieno erbette pecorino sardo stagionato con pesto e pomodoro (C) Ciotolina con raviolone ripieno di Astice” servito con suprema piccantina ai peperoni dolci (L)

BisPrimiPiatti

3

Caserecce con spada e pomodorini  (L)  Tortelli rustici ai funghi porcini  (V)  Garganelli con Capesante e zafferano (L)  Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana (V)  Paccheri ripieni di ricotta al tartufo bianco (V)  Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate  (V)  Raviolotto con pesce spada, pomodorini ciliegino e zenzero (L) Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto  Maltagliati di pasta fresca con carciofi croccanti e capesante  (V) (L)  Tagliolini al nero di seppia con polpa di granchio e pomodorini (L)  Maltagliati di pasta fresca con vongole veraci e bottarga di muggine  (L)  Insalata mista di mare (L) (C) Strudel di Salmone e frutta secca (L) Sfoglia di carasau con carpaccio di salmone marinato (L) Spada in carpione di arance e finocchio su letto di scarola (L) (C) Terrina di piovra con favette verdi su cavolo rosso e bianco (L) (C) Rosetta di salmone e tonno marinati con verdure in agro-dolce di lime (L) (C) Carpaccio di branzino con ratatoulle di carciofi al moscato e tarassaco (L) (C) Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato citronade semi di senape (L) (VG) (V) (C) Totanetto ripieno erbette pecorino sardo stagionato con pesto e pomodoro (C) Ciotolina con raviolone ripieno di Astice” servito con suprema piccantina ai peperoni dolci (L)

GRILL

4

Filetto intero alla griglia Scottadito di agnello marinate al lime Costine di puledro marinate con rocoto piccantino Spiedini di pollo marinati al lime e mais dolce Toma di formaggio andino in grill Vassoio di verdure assortite Patate in cartoccio alla brace Pannochie in cartoccio alla brace Salse alla Menta, alla Salvia, con Rocoto piccante, con Axiote

OPENBAR

5

Cocktails: Gin lemon, Daiquiri frozen, Mojito, Cuba libre, Vodka tonic, etc.  whisky: Glenlivet, Laphroaig, Lagavulin, Macallan fine oak Cioccolatini: cannella, scorza d’arancia, cardamomo, zenzero, peperoncino, liquirizia Caffè espresso Lavazza, te al gelsomino, infuso di menta, infuso al cardamomo Liquori: zenzero, salvia, alloro, liquirizia, cioccolato  Amari e grappe assortite

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