Foliage 5 Menu Tartufo, vino e castagne

Catering Grasch

Lined Circle

– Prosciutto crudo di parma tagliato a coltello (C) (L) – Prosciutto cotto affumicato al forno al coltello (C) – Salame di felino tagliato a coltello    (C) – Bouquette di salumi: roselline coppa piacentina, prosciutto Praga affumicato, prosciutto cotto alta qualità, salame Milano, salamino cacciatorino, salame calabrese, lardo Colonnata steccato (C) – Grissino al sesamo vestito di pancetta nocciolata al rosmarino  (L) – Mezzaforma di parmigiano reggiano a scaglie    (C) – Formaggio di fossa, Mezze forme di Pecorino di Gavoi stagionato sardo    (C) – Bufaline campane, Gorgonzola lodigiano, Taleggio bergamasco (C)

Foliage autunnale

MENU Tartufo, vino e castagne

Menu Vegetariano Autunnale

– Crostoncini integrali con crema di tartufo   (V) (L) – Flan di zucca e castagne con bacon croccante  (V) – Insalatina di verza castagne pomodorini zucca e noci in cocotte     (C) (V) – Pinzimonio in tumbler con crema alla zucca e paprika    (C) (V) (L)  (VG) – stracciatella di bufala pomodorini in tumbler con crema al basilico    (C) (V) (L)  (VG) – Riso venere con zucca feta pisellini noci e bieta al melograno in bicchierino   (V) (L)  (VG) – Quiche mignon di porcini, fontal e granella di nocciole    (C) (V) (L)  (VG) – Tortino di erbette, Bitto ed anacardi    (V) – Croque monsieur al tartufo   (V) – Vellutata di zucca con panure di castagne (L) (C) (V) – Cestino di pane con tuorlo tartufato (L) (V)

Menu Vegetariano Autunnale

Menu Tartufo, vino e castagne

– Minisandwich con praline ceci castagne foglie verza appassita al melograno (L) (V) – Cialda di grana padano con mousse di castagne e chicchi di melograno  (C) (V) – Cannoncino con asparago e grana   (V) – Aspic di verdure con fondue di pomodoro e scalogno      (C) (V) (L) – Raviolo asparagi e tartufo (V) – Bignè con crema di tartufo e castagne pralinato ai semi di lino (C) (V) – Pralina di crema di castagne con sesamo croccante (C) (V) (L)  (VG) – Cestini di Brizee con zola noci e tartufo (C) (V) (L)  (VG)

Menu Tartufo, vino e castagne

 Risotti – Risotto alle castagne e crema di cachi – Risotto alla zafferano, scamorza affumicata e camomilla – Risotto zucca e zola – Risotto radicchio e salsiccia – Risotto funghi e mirtilli – Risotto salmone affumicato e zenzero – Risotto con straccetti di crudo di Parma 24 mesi di rucola – Risotto con capesante e lupini – Risotto alla bietola con perle di stracciatella di bufala – Risotto al tartufo e grana padano and a local design figure, Thanks Books features expertly curated picks.

Tartufo, vino e castagne

Aperitivo Autunnale e Foliage