Cucina Vegana Catering Vegano

Ecco il Catering Vegano per scoprire tutte le sfumature della Cucina Vegana

Mangiare vegano è facile basta iniziare con ricette semplici come quelle che vci proponiamo in questo Menu Vegano, che vi permetterà di iniziare a sperimentare o a far sperimentare ai vostri amici la Cucina Vegana senza rinunce, anzi, al contrario, allargando di molto i propri orizzonti culinari.

Vero è che mangiare vegano è una vera e propria filosofia di vita.

Per alcune persone essenzialmente per principio, mentre per altre persone è per questione di salute. Di fatti per mangiare vegano si sceglie di portare a tavola solo alimenti che non siano derivati dallo sfruttamento degli animali. Tra i tanti i cibi che sono da bandire, ci sono moltissimi altri che fan pensare che la cucina vegana non sia povera di soluzioni e idee. 

Quindi cosa mangiano i vegani? Un sacco di cose favolose!

Basta dare un’occhiata a queste ricette per capire che sono adatte anche a chi vegano lo è da poco o non lo è affatto:. Rricette con ingredienti comuni e materie prime originali! Dagli antipasti ai dolci, passando per primi, secondi e contorni, si scopre un mondo vegano pieno di tante ricette facili e gustose. Perché cucinare vegano non vuol dire rinunciare al gusto! Né dover per forza fare uso di prodotti come tofu e seitan.

Proposta CENA VEGANA

da 32 euro a persona 

Aperitivi catering

Antipasto

-Tortino di orzo e lenticchie sulla suprema di bietola

-Girella di strudel con verdure Bio e semi di zucca e girasole

Tris di Primi piatti

Farfalline al passito di cipolle in vino bianco e trevisana

Risottino con zucca e mandorle amare

Sedanini con cipollotto e ragù di castagne

Tris di Secondi piatti

-Millefoglie di funghi in ristretto di pomodori Bio dell’OasiGB

-Parmiggiana di zucchine e melanzane con humus di ceci

-Composta di ceci bio su letto di scarola all’olietto zenzeroso

Per finire il Sorbetto BIO dell’oasi Galbusera Bianca

Bouvette

Vino Vegano su richiesta

Tisana di anice stellato e finocchio

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Bonifico, Carta di Credito o Bancomat

 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.

Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.

I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.

Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.

Menu Aperitivi catering By Catering Grasch

————

by WebMaster T