Catering Grasch Blog

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Sottovalutati ma ricchi di nutrimenti: i germogli

Per germogli intendiamo il primo prodotto del seme, da cui poi sboccerà la pianta e, grazie alle loro caratteristiche, sono naturalmente ricchi di sostanze nutritive, dando a chi ne consuma un grande apporto di energie e carboidrati, mentre risultano poveri di grassi e proteine. Inoltre ciò contribuisce alla riduzione dell’acido fitico (sostanza che riduce l’assorbimento naturale delle sostanze nutritive). Oltre a tutte queste ottime qualità ricordiamo infine che sono ottimi per favorire la digeribilità.

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Come prevenire l’Alzheimer e la demenza senile con una sana alimentazione

Oggi vorremmo parlarvi in particolare di come prevenire l’Alzheimer e la demenza senile con una sana alimentazione. Il decadimento cellulare, l’incorrere di patologie sempre più difficili da debellare e sono normali conseguenze dello scorrere del tempo e del sopraggiungere della vecchiaia. Ci sono alcune malattie in particolare che associamo alla terza età.

Ma cosa caratteristica queste due malattie e quali sono le differenze tra esse?

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Vegan Vibes un’incredibile Cena Verde in 8 piatti

Vegan Vibes un’incredibile Cena Verde in 8 piatti
Una vera Rivoluzione nel Mondo della Carne negli ultimi anni L’innovazione del Food Vegan e l’interesse per i prodotti alimentari vegani, cresciuto esponenzialmente. Ha conquistato un posto d’onore, diventando un’alternativa sempre più popolare tra i consumatori attenti alla salute, all’ambiente e ai diritti degli animali. Ma cosa rende il cibo vegan così innovativo? E perché sempre più persone scelgono di includerlo nella loro dieta? Esploriamo insieme attraverso questa degustazione, la sua versatilità.

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Cavolo bianco: proprietà e benefici 5 Ricette

Oggi vogliamo proporvi cinque possibili ricette, oltre a nozioni importanti sulle sue proprietà. Questo perché per noi di catering Grasch è fondamentale portarvi sempre pietanze nutrienti e ci teniamo a ricordarvi che oltre alle nostre proposte da locandina, potrete sempre integrare il menù personalizzandolo, magari anche con qualcuna delle ricette del nostro blog.

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