Catering Grasch Blog

Location

Garden Event Milano, il giardino segreto di Milano

Garden Event Milano, il nome evoca un luogo nascosto ma intimamente prezioso, perché è questo che troverete entrando dal piccolo ingresso e attraversandone il giardino. Un luogo in cui il tempo ci riporta indietro, nella Belle époque parigina, in cui bellezza e arte si fondono e trovano un nuovo equilibrio fatto di condivisione, di narrativa sussurrata, di inviti destinati a pochi privilegiati.

Continue reading

Catering Events Location

Il green pass sblocca l’ autunno tornano gli eventi 5 da non perdere

Il green pass sblocca l’ autunno : milano in autunno Il green pass sblocca l’ autunno , se amate Milano e il suo viscerale legame con il design, ecco tre eventi perfetti per voi. A Palazzo Morando va in scena dal 5 al 21 ottobre Elle Decor Grand Hotel – Invisible Rooms, il progetto del magazine internazionale firmato dallo studio Neri&Hu che esplora nuove possibilità nel mondo dell’hotellerie. Un temporary hotel ispirato dalle “Città Invisibili” di Calvino, un mondo dove il…

Continue reading

Events tutti articoli di Percorso

Equinozio d’autunno 2021 Una cena dedicata il 22 Ottobre

Equinozio d’autunno 2021. In questa giornata speciale del calendario, che ricorre sempre all’inizio della terza decade di settembre, l’emisfero boreale passa dall’estate all’autunno, mentre nell’emisfero australe avviene il passaggio opposto, dall’inverno alla primavera. Vediamo insieme i dettagli

Continue reading

Catering Events Location Privati Ricette

Foliage a milano e dintorni i luoghi piu belli in autunno 5 Ricette

Foliage a milano è arrivato, lasciandosi alle spalle l’afa estiva. Questo non significa solo pioggia e giornate uggiose, ma anche e soprattutto magnifici colori. Le foglie si accendono di arancio, rosso e giallo, regalando quel fenomeno chiamato foliage, amatissimo sui social (manco a dirlo).

Continue reading

Cibo Events Ricette Salute e benessere

Limoni proprietà benefici 5 ricette

Limoni proprietà è originario dell’Estremo oriente, in particolare da Cina e India dove in antichità nasceva spontaneamente. Nel mediterraneo venne introdotto successivamente, le prime testimonianze risalgono all’epoca romana. In Italia la produzione maggiore è nelle regioni calde del sud: Campania, Calabria e Sicilia.

Continue reading