Dolci e Frutta

Con dolci e Frutta fresca si va per finire in dolcezza

Ad ogni menu si possono aggiungere in sostituzione di un piattino del Finger salato oppure aggiungere semplicemente aggiungendo 1 euro in piĂą alla quotazione a persona. Una serie di dolcetti per farne un Corner Dolci e Frutta. Perchè per finire in dolcezza una cena, non c’è niente di meglio dei dolci a cucchiaio, cioccolatini con frutta fresca. Si, proprio per finire in dolcezza una cena.

Non c’è niente di meglio dei dolci e frutta fresca. SarĂ  un bel modo per accompagnare i vostri ospiti alla conclusione della meraviglioso ricevimento. Vuoi fare finire il pasto in dolcezza ai tuoi ospiti, qui di seguito, l’imbarazzo della scelta.

Dolci e Frutta
Mousse al cioccolato Dolci e Frutta

Allestire un corner Buffet di Frutta e Dolci

Con Monoporzioni in porcellana
5 euro a persona con 4 piatti a scelta
(ad ogni piatto oltre ai 4 si aggiunge 1 euro alla quotazione)

  • Minitortino alle pere e cioccolato
  • Piccole Bavaresi al mango e salsa di kiwi
  • Minitortino di ricotta ai fiori d’arancio
  • Fragole e chichingeri vestiti di cioccolato
  • Piccole Bavaresi di Ananas con passita di fragole
  • Minitortino di ricotta amaretti e scorza d’arancia
  • Budino di riso al cardamomo con pistacchi e acqua di rose

Dolci e Frutta 1
Fragole e panna Dolci e Frutta

Qualche dolce etnico

  • Hum’Ali (Uva bianca passita in latte di cocco)
  • Giappone Marquesotes (biscotti di nocciole e cacao)
  • Francia Agha agha (fettine di banana e latte cocco )
  • Thailandia Dolcetto di manioca
  • Hum’alì (uva bianca passita in crema di cocco)

Dolci e Frutta 2
Dolci e Frutta

Creare un corner con la fontana di Cioccolato

  • Con una quotazione base di 180 euro per 50 persone con
  • un’assortimento di frutti freschi da vestire di cioccolato e
  • stecchi di pasta di mandorle da vestire dentro la cascata di cioccolato
Dolci e Frutta 3
Fontana di cioccolato Dolci e Frutta

Mini ciupiti con mousse

  • Small chupiti con creme di:
  • TiramisĂą
  • Crema catalana
  • Mousse al caffè
  • Mousse al cioccolato
  • Minipanna cotta caramellata
  • Minicake fragole e cioccolato
  • Cremina di mascarpone al cardamomo verde
  • Messico Crème brulĂ©e (crema caramellata)
  • Halwa (Mousse al sesamo tostato)
  • Sorbetto al tĂ© verde giapponese Anko (crema dolce di azuki giapponesi)
cappuccino-di-zucca
Crema all’uovo e panna nocciolata Dolci e Frutta

Il servizio include:

  • Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
  • Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
  • Tovaglioli in ovatta monouso
  • Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
  • Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
  • Bicchieri magnum (ballon e flĂ»tes) in vetro trasparente
  • Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessitĂ )
  • Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

  • euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
  • euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
  • Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirĂ  esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
  • Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

ModalitĂ  di pagamento:

  • Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
  •  30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
  • Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
  • NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
  • I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metĂ .
Peonie
Peonie

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