Con dolci e Frutta fresca si va per finire in dolcezza
Ad ogni menu si possono aggiungere in sostituzione di un piattino del Finger salato oppure aggiungere semplicemente aggiungendo 1 euro in più alla quotazione a persona

Allestire un corner Buffet di Frutta e Dolci
Con Monoporzioni in porcellana
5 euro a persona con 4 piatti a scelta
(ad ogni piatto oltre ai 4 si aggiunge 1 euro alla quotazione)
Minitortino alle pere e cioccolato
Piccole Bavaresi al mango e salsa di kiwi
Minitortino di ricotta ai fiori d’arancio
Fragole e chichingeri vestiti di cioccolato
Piccole Bavaresi di Ananas con passita di fragole
Minitortino di ricotta amaretti e scorza d’arancia
Budino di riso al cardamomo con pistacchi e acqua di rose

Qualche dolce etnico
Hum’Ali (Uva bianca passita in latte di cocco)
Giappone Marquesotes (biscotti di nocciole e cacao)
Francia Agha agha (fettine di banana e latte cocco )
Thailandia Dolcetto di manioca
Hum’alì (uva bianca passita in crema di cocco)

Creare un corner con la fontana di Cioccolato
Con una quotazione base di 180 euro per 50 persone con
un’assortimento di frutti freschi da vestire di cioccolato e
stecchi di pasta di mandorle da vestire dentro la cascata di cioccolato

Mini ciupiti con mousse
Small chupiti con creme di:
Tiramisù
Crema catalana
Mousse al caffè
Mousse al cioccolato
Minipanna cotta caramellata
Minicake fragole e cioccolato
Cremina di mascarpone al cardamomo verde
Messico Crème brulée (crema caramellata)
Halwa (Mousse al sesamo tostato)
Sorbetto al té verde giapponese Anko (crema dolce di azuki giapponesi)

Il servizio include:
Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
Tovaglioli in ovatta monouso
Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
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by WebMaster T