Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Lasagne sfiziose escursione gastronomica e tradizione
6 euro a persona

Lasagna pere e taleggio (C) (V)
Lasagne al pesto di melanzane e rucola con quacchero dolce (C) (V)
Lasagne di grano saraceno ai funghi con timo e pomodorini (V)
Lasagne con zucca alla fonduta di formaggi con amaretti e grana (V)
Lasagne al pesto di melanzane pomodorini e patate (V)
Lasagnette Gluten free bianche ai porri pecorino e noci (C) (V)
Lasegnetta di porcini primosale e anacardi (V)
Lasagnette rosse al pomodoro e frutti di mare
LASAGNE fredde PRIMAVERILI: (proponibili anche calde)
Lasagnette arancioni con zucca, gorgonzola e pistacchi (V)
Lasagne di Orzo e Farro con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi (V)
Lasagne con ricotta cimadirapa e grana padano (V)
Lasagne al pesto con fagiolini pomodorini patate menta (V)
Lasagne di kamut alla curcuma e pomodorini zenzerosi (V)
Lasagne con ratatouille di radicchio e sedano in salsa di zenzero (V)
Lasagne con basilico stracchino e mandorle (V)
Lasagne al radicchio e robiola (V)
Il servizio include:
Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
Tovaglioli in ovatta monouso
Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.
Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.
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by WebMaster T