Menu per Celiaci – Menu Gluten free
Scopri le saporite ricette di Catering Grasch, cucinate con cura e senza contaminazioni. Dalla produzione in un laboratorio a parte dedicato. Trasportate e allestite con cura e attenzione
In questa sezione troverete ricette senza glutine
PIATTINI PER CELIACI CATERING GRASCH
a scelta 4 dei seguenti + un Dolce (euro 70 a persona)
BURGER diLENTICCHIE CON AVOCADO e POMODORO
Piattino con burger di lenticchie, patate e riso racchiuso tra avocado fresco, pomodoro cuore di bue e barbabietola, accompagnato dressing di curcuma
![Menu per Celiaci 1 Menu per Celiaci 1](https://i0.wp.com/cateringgrasch.it/wp-content/uploads/2018/11/BURGER-DI-LENTICCHIE-CON-AVOCADO-POMODORO-E-SALSA-TARTARA-2-150x150.jpeg?resize=150%2C150)
COUS COUS DI MAIS CON CREMA DI BROCCOLI E ORTAGGI, OLIVE NERE E MANDORLE TOSTATE
Cous cous di mais accompagnato da una delicata crema di broccoli miscelata ad ortaggi freschi quali: cavolo viola, broccolo romanesco, rapanelli, patate e peperoni rossi e cosparso di mandorle tostate
![Menu per Celiaci 2 Menu per Celiaci 2](https://i0.wp.com/cateringgrasch.it/wp-content/uploads/2018/11/COUS-COUS-DI-MAIS-CON-CREMA-DI-BROCCOLI-E-ORTAGGI-OLIVE-NERE-E-MANDORLE-TOSTATE-150x150.jpeg?resize=150%2C150)
BOCCONCINI DI TOFU AL CURRY CON SPINACINO NOVELLO, RISO BASMATI E SEMI DI GIRASOLE
Piatto saporito a base di spezie indiane, tofu con spinacino novello fresco, riso basmati, semi di girasole ed infine curry madras
![Menu per Celiaci 3 Menu per Celiaci 3](https://i0.wp.com/cateringgrasch.it/wp-content/uploads/2018/11/BOCCONCINI-DI-TOFU-AL-CURRY-CON-SPINACINO-NOVELLO-RISO-BASMATI-E-SEMI-DI-GIRASOLE-150x150.jpg?resize=150%2C150)
FALAFEL DI CECI AL FORNO CON PAPRIKA DOLCE E SALSA DI ERBE FRESCHE
Gustose polpette di ceci al forno con paprika dolce, salsa agrumata di erbe fresche e hummus di ceci
![Menu per Celiaci 4 Menu per Celiaci 4](https://i0.wp.com/cateringgrasch.it/wp-content/uploads/2018/11/FALAFEL-DI-CECI-AL-FORNO-CON-PAPRIKA-DOLCE-E-SALSA-OH-MY-FOOD-DI-ERBE-FRESCHE-150x100.jpeg?resize=174%2C116)
PASSATINA DI CECI CON CAPPERI CROCCANTI E MANDORLE TOSTATE
Vellutata di ceci dai sapori mediterranei con capperi, mandorle e una spolverata da paprika dolce
![Menu per Celiaci 5 Menu per Celiaci 5](https://i0.wp.com/cateringgrasch.it/wp-content/uploads/2018/11/PASSATINA-DI-CECI-CON-CAPPERI-CROCCANTI-E-MANDORLE-TOSTATE-150x150.jpg?resize=150%2C150)
SALAD AVVOCADO BIETOLA
Bowl con ceci, hummus, edamame e una varietà di ortaggi: barbabietola, pomodoro ciliegia, misticanza accompagnata da azuki
![Menu per Celiaci 6 Menu per Celiaci 6](https://i0.wp.com/cateringgrasch.it/wp-content/uploads/2018/11/SALAD-AVVOCADO-BIETOLA-150x100.jpg?resize=150%2C100)
WOK DI RISO INTEGRALE E ROSSO CON VERDURE SALTATE E GERMOGLI DI DAIKON
Saporito wok di riso integrale e riso rosso bio con funghi shiitake, ocra, tofu, germogli di daikon e cavolo cinese
![Menu per Celiaci 7 Menu per Celiaci 7](https://i0.wp.com/cateringgrasch.it/wp-content/uploads/2018/11/WOK-DI-RISO-INTEGRALE-E-ROSSO-CON-VERDURE-SALTATE-E-GERMOGLI-DI-DAIKON-150x84.jpg?resize=184%2C103)
GNOCCHI DI MANIOCA CON SALSA DI ERBE FRESCHE
Morbide nuvole di manioca, accompagnate con salsa agrumata di erbe fresche
![Menu per Celiaci 8 Menu per Celiaci 8](https://i0.wp.com/cateringgrasch.it/wp-content/uploads/2018/11/NUVOLE-DI-MANIOCA-CON-SALSA-DI-ERBE-FRESCHE-150x103.jpg?resize=150%2C103)
INSALATA GRECA CON CIPOLLA ROSSA MARINATA AL LAMPONE in SALSA DI ERBE FRESCHE
La bowl degli Dei greci con cetriolo, pomodoro ciliegia, olive nere e tofu, accompagnata da salsa agrumata ed erbe fresche
![Menu per Celiaci 9 Menu per Celiaci 9](https://i0.wp.com/cateringgrasch.it/wp-content/uploads/2018/11/INSALATA-GRECA-CON-CIPOLLA-ROSSA-MARINATA-AL-LAMPONE-E-SALSA-DI-ERBE-FRESCHE-150x65.jpg?resize=189%2C82)
QUINOA CON RAPE TUBERI E DRESSING DI ARANCIA E ZENZERO
Composizione di quinoa con selezione di rape e rapanelli, tris di patate: viola, gialla e arancione, ed inoltre barbabietola, bacche di cardamomo e ginepro, insaporita da olive nere, anice stellato, paprika, servito con una speciale salsa all’arancia e zenzero
![Menu per Celiaci 10 Menu per Celiaci 10](https://i0.wp.com/cateringgrasch.it/wp-content/uploads/2018/11/QUINOA-CON-RAPE-TUBERI-E-DRESSING-DI-ARANCIA-E-ZENZERO-105x150.jpg?resize=123%2C176)
VELLUTATA DI ZUCCA CON SALSA MOJITO
Delicata vellutata di zucca con olive taggiasche, salsa mojito e un pizzico di pepe nero
![Menu per Celiaci 11 Menu per Celiaci 11](https://i0.wp.com/cateringgrasch.it/wp-content/uploads/2018/11/VELLUTATA-DI-ZUCCA-CON-SALSA-MOJITO-150x100.jpg?resize=150%2C100)
TARTARE DI LENTICCHIE
Delicata tartare di lenticchie, patate viola, petali di cipolle marinate al lampone
![Menu per Celiaci 12 Menu per Celiaci 12](https://i0.wp.com/cateringgrasch.it/wp-content/uploads/2018/11/TARTARE-DI-LENTICCHIE-150x113.jpg?resize=150%2C113)
DOLCI
PANNA COTTACON CASCATA DI CIOCCOLATO FONDENTE
Panna cotta hand made con cascata di cioccolato fondente gluten free
![Menu per Celiaci 13 Menu per Celiaci 13](https://i0.wp.com/cateringgrasch.it/wp-content/uploads/2018/11/PANNA-COTTA-HAND-MADE-CON-CASCATA-DI-CIOCCOLATO-FONDENTE-150x112.jpg?resize=150%2C112)
MINI CHEESE SOY CAKE AI FRUTTI DI BOSCO
Una morbida base per l’ultra light cheese soy cake e sopra una cascata di frutti di bosco
![Menu per Celiaci 14 Menu per Celiaci 14](https://i0.wp.com/cateringgrasch.it/wp-content/uploads/2018/11/MINI-CHEESE-SOY-CAKE-AI-FRUTTI-DI-BOSCO-150x113.jpg?resize=150%2C113)
ANANAS FRESCO A CUBOTTI
Per finire il Sorbetto BIO dell’oasi Galbusera Bianca
Buvette
Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
Acqua minerale gasata e naturale Valleverde
Dopo aver sfatato il mito della cucina vegetariana considerata priva di gusto e creatività, ai grandi chef tocca un’altra sfida: elevare il cibo dedicato ai celiaci: ecco le 12 ricette
Il servizio include:
Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
Tovaglioli in ovatta monouso
Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.
Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.
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by WebMaster T