2 Menu Pranzo e Cena con servizio al tavolo

Menu Pranzo e Cena

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Menu pranzo e cena Gourmet Rustico con Servizio al tavolo

36 euro a persona

menu pranzo e cena
antipasto menu pranzo e cena
Antipasti
  • Scaglie di grana e miele d’acacia
  • Prosciutto dolce con chicche di melone e menta fresca
  • Piovra agrumata con patate e scampi
Bis Primi piatti
  • Trofie fresche con cernia al profumo di zafferano
  • Risotto al radicchio e scamorza
 Secondo piatto di carne
  • Misto arrostini: agnello, faraona coniglio
  • VarietĂ  d’insalate assordtite
Sorbetto al limone
Secondo piatto di pesce
  • Branzino alle erbe
  • Timballi di patate speziate su letto di verdure
Dolce
  • Bonet con amaretto sbriciolato
2 Menu Pranzo e Cena con servizio al tavolo 1
Dolce menu pranzo e cena

Buvette

Menu pranzo e cena Gourmet Mediterraneo con Servizio al tavolo

46 euro a persona

2 Menu Pranzo e Cena con servizio al tavolo 2
Secondo di pesce menu pranzo e cena
bis Antipasti al tavolo

di pesce

  • Tonno marinato al finocchietto, 
  • Insalata di gamberi, rucola, mais ed avocado
  • di terra
  • Culatello di Zibello con perle di melone
  • Salame di felino 
  • Tortino di asparagi e asiago
due portate Primi piatti
  • Pennette con pomodoro fresco, gamberi e basilico
  • Risottino con finferli, primosale e macadamia
un Secondo piatto di pesce
  • Filetto di pagello al forno con concassè di pomodoro
  • Fagiolini legati con bacon

Sorbetto al limone

2 Menu Pranzo e Cena con servizio al tavolo 3
Secondo di carne menu pranzo e cena
un Secondo piatto di carne
  • Controfiletto di manzo lardellato
  • Patate al rosmarino
Dolce
2 Menu Pranzo e Cena con servizio al tavolo 4
Dolce menu pranzo e cena
  • Mousse di cioccolato Bianco e petali di fragole

Buvette


Peonie
Peonie per i menu pranzo e cena

Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento 

Le nostre Decorazioni floreali per il menu pranzo e cena 


Il servizio include:

  • Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
  • Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
  • Tovaglioli in ovatta monouso
  • Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
  • Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
  • Bicchieri magnum (ballon e flĂ»tes) in vetro trasparente
  • Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessitĂ )
  • Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

  • euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
  • euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
  • Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirĂ  esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
  • Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

ModalitĂ  di pagamento:

  • Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
  •  30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
  • Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
  • NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
  • I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metĂ .

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrĂ  conteggiato a parte:

  • Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 12 euro cad
  • Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
  • Tovagliolo per placèe in fiandra di cotone â€“ 1 euro cad
  • Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro
  • Sedie – dipende dal tipo (da 2 euro per il tipo Tonnet – in su)
  • Copri sedie – da 1,50 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
  • MenĂą stampati – 1 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
  • Tableau mariage – dai 50 euro in su, dipende dal tipo

Il vino (Bollicine Brut spumante Millesimato, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo) in aggiunta viene quotato a parte con 2 euro a persona in piu’

Per il Prosecco di Valdobbiadene in aggiunta viene quotato a parte con 3 euro a persona in piu’

Per il servizio di caffettereria (Caffè Lavazza, Caffè d’Orzo Biologico etc etc) viene quotato a parte con 1 euro a persona in piu’ se direttamente a fine pasto