Menu Pranzo e Cena
Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Menu Gourmet Rustico con Servizio al tavolo
36 euro a persona
Antipasti
Scaglie di grana e miele d’acacia
Prosciutto dolce con chicche di melone e menta fresca
Piovra agrumata con patate e scampi
Bis Primi piatti
Trofie fresche con cernia al profumo di zafferano
Risotto al radicchio e scamorza
Secondo piatto di carne
Misto arrostini: agnello, faraona coniglio
Varietà d’insalate assordtite
Sorbetto al limone
Secondo piatto di pesce
Branzino alle erbe
Timballi di patate speziate su letto di verdure
Dolce
Bonet con amaretto sbriciolato

Buvette
Prosecco Doc Brut Pirani ( da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)
Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Menu Gourmet Mediterraneo con Servizio al tavolo
46 euro a persona

bis Antipasti al tavolo
di pesce
Tonno marinato al finocchietto,
Insalata di gamberi, rucola, mais ed avocado
di terra
Culatello di Zibello con perle di melone
Salame di felino
Tortino di asparagi e asiago
due portate Primi piatti
Pennette con pomodoro fresco, gamberi e basilico
Risottino con finferli, primosale e macadamia
un Secondo piatto di pesce
Filetto di pagello al forno con concassè di pomodoro
Fagiolini legati con bacon
Sorbetto al limone

un Secondo piatto di carne
Controfiletto di manzo lardellato
Patate al rosmarino
Dolce

Mousse di cioccolato Bianco e petali di fragole
Buvette
Prosecco Doc Brut Pirani ( da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)
Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
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Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento
Le nostre Decorazioni floreali
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Il servizio include:
Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
Tovaglioli in ovatta monouso
Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:
- Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 12 euro cad
- Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
- Tovagliolo per placèe in fiandra di cotone – 1 euro cad
- Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro
- Sedie – dipende dal tipo (da 2 euro per il tipo Tonnet – in su)
- Copri sedie – da 1,50 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
- Menù stampati – 1 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
- Tableau mariage – dai 50 euro in su, dipende dal tipo
Il vino (Bollicine Brut spumante Millesimato, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo) in aggiunta viene quotato a parte con 2 euro a persona in piu’
Per il Prosecco di Valdobbiadene in aggiunta viene quotato a parte con 3 euro a persona in piu’
Per il servizio di caffettereria (Caffè Lavazza, Caffè d’Orzo Biologico etc etc) viene quotato a parte con 1 euro a persona in piu’ se direttamente a fine pasto