Sommario
Menu Pranzo e Cena
Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Menu pranzo e cena Gourmet Rustico con Servizio al tavolo
36 euro a persona
Antipasti
- Scaglie di grana e miele d’acacia
- Prosciutto dolce con chicche di melone e menta fresca
- Piovra agrumata con patate e scampi
Bis Primi piatti
- Trofie fresche con cernia al profumo di zafferano
- Risotto al radicchio e scamorza
Secondo piatto di carne
- Misto arrostini: agnello, faraona coniglio
- Varietà d’insalate assordtite
Sorbetto al limone
Secondo piatto di pesce
- Branzino alle erbe
- Timballi di patate speziate su letto di verdure
Dolce
- Bonet con amaretto sbriciolato
Buvette
- Prosecco Doc Brut Pirani ( da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Acqua minerale naturale e gassata Lurisia
Menu pranzo e cena Gourmet Mediterraneo con Servizio al tavolo
46 euro a persona
bis Antipasti al tavolo
di pesce
- Tonno marinato al finocchietto,
- Insalata di gamberi, rucola, mais ed avocado
- di terra
- Culatello di Zibello con perle di melone
- Salame di felino
- Tortino di asparagi e asiago
due portate Primi piatti
- Pennette con pomodoro fresco, gamberi e basilico
- Risottino con finferli, primosale e macadamia
un Secondo piatto di pesce
- Filetto di pagello al forno con concassè di pomodoro
- Fagiolini legati con bacon
Sorbetto al limone
un Secondo piatto di carne
- Controfiletto di manzo lardellato
- Patate al rosmarino
Dolce
- Mousse di cioccolato Bianco e petali di fragole
Buvette
- Prosecco Doc Brut Pirani ( da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Acqua minerale naturale e gassata Lurisia
—
Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento
Le nostre Decorazioni floreali per il menu pranzo e cena
—
Il servizio include:
- Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
- Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
- Tovaglioli in ovatta monouso
- Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
- Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
- Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
- Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità )
- Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
- euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
- euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
- Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
- Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
- Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
- 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
- Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
- NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
- I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà .
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:
- Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 12 euro cad
- Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
- Tovagliolo per placèe in fiandra di cotone – 1 euro cad
- Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro
- Sedie – dipende dal tipo (da 2 euro per il tipo Tonnet – in su)
- Copri sedie – da 1,50 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
- Menù stampati – 1 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
- Tableau mariage – dai 50 euro in su, dipende dal tipo
Il vino (Bollicine Brut spumante Millesimato, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo) in aggiunta viene quotato a parte con 2 euro a persona in piu’
Per il Prosecco di Valdobbiadene in aggiunta viene quotato a parte con 3 euro a persona in piu’
Per il servizio di caffettereria (Caffè Lavazza, Caffè d’Orzo Biologico etc etc) viene quotato a parte con 1 euro a persona in piu’ se direttamente a fine pasto