Proposte Natalizie Cena Buffet/Dinner Placée

Proposte Natalizie Cena Buffet o Placée Dinner Placée

48 euro a persona 

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Tris di ANTIPASTI a scelta

  • Veli di salmone marinato alla barbabietola su soncino (C) (L)
  • Insalata di code di gambero ed avocado (C) (L) 
  • Bocconcini di coniglio ripieno con frutta secca valeriana e olio profumato all’arancia (C) (L) 
  • Sformatini di verza e bacon con fontina filante (C) 
  • Terrina di piovra con taccole verdi e cavoli cappuccini (C) (L) 
  • Carpaccio di branzino con ratatoulle di carciofi al moscato e tarassaco (C) (L) 
  • Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato in citronade ai semi di senape (C) (V) (L) (VG)
  • Spiedini con gamberi e pomodorini sbollentati in salsa piccantina (C) (L) 
  • Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna (C) 
  • Strudel di carciofi e frutta secca in pasta phillo con gaspacho di pomodorini (V) 
  • Totanetto ripieno erbette pecorino sardo stagionato con pesto e pomodoro fresco (C) 
  • Spiedini di ricotta di pecora pomodorini e olive kelemata (C) (V)
  • Quiche con ricotta Bacon e Brie 
Aperitivo Aziendale
Proposte Natalizie Cena Buffet

Bis di PRIMI PIATTI a scelta

  • Lasagnetta di farro con ricotta porri e noci (V) 
  • Lasagnetta di kamut zucca e zucchine (V) (L) (VG)
  • Burger di miglio e amaranto con zucchine e semi di lino (C) (V) (L) (VG)
  • Cous Cous di verdure al forno in mezza melanzana e crema di melanzane alla menta  (V) (L) (VG)
  • Crespelline con funghi di  sottobosco, radicchio tardivo e taleggio (V) 
  • Triangoli di spada con pomodorino fresco e timo (L) 
  • Ravioli con ripieno d’agnello con burro chiarificato e timo (L) 
  • Crespelline al radicchio rosso e taleggio  (V)
  • Gnocchetti di patate con ragù di cinghiale al valpolicella
  • Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana (V)
  • Pennette con Capesante e zafferano  (L) 
  • Maccheroncini con straccetti di petto d’anatra affumicata e erba cipollina
  • Garganelli con basilico stracchino e mandorle (V) (VG)
  • Pennette con ratatouille di asparagi e carciofi con salsiccia in salsa di zenzero 
  • Risotto di Farro con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi  (V) 
Primo Piatto Risotto Salsiccia e Zucca Paccheri Ricotta Tartufata
Proposte Natalizie Cena Buffet

Bis di SECONDI PIATTI a scelta

  • Petto d’anatra affumicato misticanza e dressing all’arancia (C) (L) 
  • Mignon di manzo con riduzione di vino rosso (C)  (L) 
  • Involtini di Sogliola ai fiori di Gelsomino su lattughino al balsamico  (L) 
  • Roast-Beef di Tonno fresco su foglie di mirto (C) (L) 
  • Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate (C) (L) 
  • Cottolettine d’Agnello su letto di ciccorino e pomodorini (C) (V) (L) (VG)
  • Filetto di manzo in crosta di sale alle salse aromatiche (C) (V) (L) (VG)
spazio giulio romano
Proposte Natalizie Cena Buffet

Sfizioserie dolci

  • Tagliata di frutta fresca (C) (V) (L) (VG)
  • Bicchierini di mousse assortite (C) (V)  
  • Panettone e pandoro con le sue salse (C) (V) (L) (VG)
  • Piccola pasticceria assortita (C) (V) (L) (VG)

Caffè

dolce al cioccolato san valentino
Proposte Natalizie Cena Buffet

Buvette

PROPIETà DELLA FRUTTA:

  • * Açaí : bacca magica della foresta Amazzonica con forte capacità antiossidante
  • *Cajú : ricco vitamine A, B6, C ed E oltre ai minerali ferro e potassio
  • *Guava: ricco di vitamina C, A, B1 e B2 oltre a potassio e fibre
  • *Maracuja : ricco di vitamina A, C e B6 oltre a ferro, potassio, magnesio e fosforo
Proposte natalizie
Proposte Natalizie Cena Buffet

Proposte Natalizie Cena Buffet o Placée Galà Dinner Natalizio

38 euro a persona

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Bis di Entrée a scelta tra

  • Fegato grasso d’anatra con mele, mandorle e amaretti (C) (V) (L) (VG)
  • Carpaccio di salmone scottato in rotolino di sfoglia alla maggiorana (C) (V) (L) (VG)
  • Piccole cheese-cake di salmone su sfoglia (C) (V) (L) (VG)
  • Rosa di sfoglia con capesante asparagi e vinaigrette di pomodoro e basilico (C) (V) (L) (VG)
  • Spidino di capesante alla curcuma e strisce di buccia d’arancia (C) (V) (L) (VG)
  • Frittelle di mele con salame di cinghiale e sprema di ribes (C) (V) (L) (VG)
  • Cialda di grana padano con mousse di caprino all’erba cipollina (C) (V) (L) (VG)
  • Canapée con salame di norcia e suprema di passito e fichi secchi (C) (V) (L) (VG)
piatti con gelato antipasto bresaola
Proposte Natalizie Cena Buffet

Bis di ANTIPASTI a scelta tra

  • Filettini di Razza in guazzetto su dadini di polentina croccante (C) (V) (L) (VG)
  • Insalata di gamberi e frutta esotica in mezzo pompelmo (C) (V) (L) (VG)
  • Dadini di tonno fresco marinati con valeriana in mezzo pompelmo rosa (C) (V) (L) (VG)
  • Involtini di carpaccio vitello pinoli erbette croccanti e tartufo bianco (C) (V) (L) (VG)
  • Ratatoule di pere kaiser pecorino bresaola e carciofi (C) (V) (L) (VG)
  • Tortino di porcini primosale e anacardi (C) (V) (L) (VG)
  • Terrina di zucchina taleggio e pinoli (C) (V) (L) (VG)
  • Tortino di ricotta zucca con fonduta di caprino (C) (V) (L) (VG)
servizi per privati8
Proposte Natalizie Cena Buffet

Bis di PRIMI PIATTI a scelta tra

  • Scialatielli con ragù di pescatrice e crema di zafferano (C) (V) (L) (VG)
  • Risotto alla zucca e capesante (C) (V) (L) (VG)
  • Paccheri ripieni di ricotta fresca e polipetti su crema di piselli al wasabi (C) (V) (L) (VG)
  • Crespellina ripiena di scampi e julienne di melanzane al timo fresco (C) (V) (L) (VG)
  • Gnocchetti di farina di castane con funghi porcini Grana e glassa di mirtilli (C) (V) (L) (VG)
  • Ravioli di grano saraceno ripieni di triglie all’aceto balsamico (C) (V) (L) (VG)
  • Risotto di farro allo squacquero con pomodorini e rucola selvatica (C) (V) (L) (VG)
  • Pipette all’uovo con dadini di coniglio al timo, carote e sedano (C) (V) (L) (VG)
  • Risotto di orzo con gamberi zenzero e ananas (C) (V) (L) (VG)
  • Quadrelli con ripieno di crudo e Grana alla crema di rucola (C) (V) (L) (VG)

Bis di SECONDI PIATTI a scelta tra

  • Spigola in crosta di pistacchi con carciofi (C) (V) (L) (VG)
  • Tonno crudo su amaranto con purè di piselli al wasabi (C) (V) (L) (VG)
  • Scampetti con perle di tapioca al Campari e salsa di olive (C) (V) (L) (VG)
  • Involtino di sogliola con mousse di caprino e spinaci (C) (V) (L) (VG)
  • Bocconcini di spada al cedro e folie di alloro (C) (V) (L) (VG)
  • Roastbeef di tonno con insalatina e salsa di mirto (C) (V) (L) (VG)
  • Filetto di manzo cinto di crudo alla nerone (fiamma) (C) (V) (L) (VG)
  • Vitello tartufato con carpaccio di zucchine e carote citronate senape (C) (V) (L) (VG)

Sfizioserie dolci

  • Tagliata di frutta fresca (C) (V) (L) (VG)
  • Bicchierini di mousse assortite (C) (V) (L) (VG)
  • Panettone e pandoro con le sue salse (C) (V) (L) (VG)
  • Piccola pasticceria assortita (C) (V) (L) (VG)

Caffe

Buvette

  • Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:
  • di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
  • di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)
  • di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango
  • Prosecco Doc Brut Pirani
  • Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
  • Acqua minerale naturale e gassata Lurisia
Cena natalizia
Proposte Natalizie Cena Buffet

Il servizio include:

  • Allestimento tavolo da buffet di design con vasi, piatti e alzate
  • Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta
  • Tovaglioli in ovatta monouso
  • Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
  • Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
  • Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
  • Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office ( secondo necessità)
  • Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
  • Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
  • euro 80 per consegna allestimento Buffet piu euro 80 per disallestimento e ritiro .
  • euro 20/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
  • Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
  • Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
  • NB nel caso di servizi in date 24, 25 e 31 Dicembre il personale Cuochi/Camerieri sono comunque quotati oltre al costo a persona anche oltre le 50 persone invitate

Modalità di pagamento:

  • Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
  •  30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
  • Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
  • NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
  • I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:

  • Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 12 euro cad
  • Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
  • Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro
  • Sedie – dipende dal tipo (da 2 euro per il tipo Tonnet – in su)
  • Copri sedie – da 1,50 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
  • Menù stampati – 1 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
  • Tableau mariage – dai 50 euro in su, dipende dal tipo

Menu Cena natalizia catering By Catering Grasch

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