Sommario
Proposte Natalizie Cena Buffet o Placée Dinner Placée
48 euro a persona
Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Tris di ANTIPASTI a scelta
- Veli di salmone marinato alla barbabietola su soncino (C) (L)
- Insalata di code di gambero ed avocado (C) (L)
- Bocconcini di coniglio ripieno con frutta secca valeriana e olio profumato all’arancia (C) (L)
- Sformatini di verza e bacon con fontina filante (C)
- Terrina di piovra con taccole verdi e cavoli cappuccini (C) (L)
- Carpaccio di branzino con ratatoulle di carciofi al moscato e tarassaco (C) (L)
- Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato in citronade ai semi di senape (C) (V) (L) (VG)
- Spiedini con gamberi e pomodorini sbollentati in salsa piccantina (C) (L)
- Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna (C)
- Strudel di carciofi e frutta secca in pasta phillo con gaspacho di pomodorini (V)
- Totanetto ripieno erbette pecorino sardo stagionato con pesto e pomodoro fresco (C)
- Spiedini di ricotta di pecora pomodorini e olive kelemata (C) (V)
- Quiche con ricotta Bacon e Brie
Bis di PRIMI PIATTI a scelta
- Lasagnetta di farro con ricotta porri e noci (V)
- Lasagnetta di kamut zucca e zucchine (V) (L) (VG)
- Burger di miglio e amaranto con zucchine e semi di lino (C) (V) (L) (VG)
- Cous Cous di verdure al forno in mezza melanzana e crema di melanzane alla menta (V) (L) (VG)
- Crespelline con funghi di sottobosco, radicchio tardivo e taleggio (V)
- Triangoli di spada con pomodorino fresco e timo (L)
- Ravioli con ripieno d’agnello con burro chiarificato e timo (L)
- Crespelline al radicchio rosso e taleggio (V)
- Gnocchetti di patate con ragù di cinghiale al valpolicella
- Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana (V)
- Pennette con Capesante e zafferano (L)
- Maccheroncini con straccetti di petto d’anatra affumicata e erba cipollina
- Garganelli con basilico stracchino e mandorle (V) (VG)
- Pennette con ratatouille di asparagi e carciofi con salsiccia in salsa di zenzero
- Risotto di Farro con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi (V)
Bis di SECONDI PIATTI a scelta
- Petto d’anatra affumicato misticanza e dressing all’arancia (C) (L)
- Mignon di manzo con riduzione di vino rosso (C) (L)
- Involtini di Sogliola ai fiori di Gelsomino su lattughino al balsamico (L)
- Roast-Beef di Tonno fresco su foglie di mirto (C) (L)
- Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate (C) (L)
- Cottolettine d’Agnello su letto di ciccorino e pomodorini (C) (V) (L) (VG)
- Filetto di manzo in crosta di sale alle salse aromatiche (C) (V) (L) (VG)
Sfizioserie dolci
- Tagliata di frutta fresca (C) (V) (L) (VG)
- Bicchierini di mousse assortite (C) (V)
- Panettone e pandoro con le sue salse (C) (V) (L) (VG)
- Piccola pasticceria assortita (C) (V) (L) (VG)
Caffè
Buvette
- Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani:
- *Açaí e Banana / *Cajú e Abacaxi (ananas)
- *Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango
- Prosecco Doc Brut Pirani
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Minerale Gassata e Natuale Lurisia
PROPIETà DELLA FRUTTA:
- * Açaí : bacca magica della foresta Amazzonica con forte capacità antiossidante
- *Cajú : ricco vitamine A, B6, C ed E oltre ai minerali ferro e potassio
- *Guava: ricco di vitamina C, A, B1 e B2 oltre a potassio e fibre
- *Maracuja : ricco di vitamina A, C e B6 oltre a ferro, potassio, magnesio e fosforo
Proposte Natalizie Cena Buffet o Placée Galà Dinner Natalizio
38 euro a persona
Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Bis di Entrée a scelta tra
- Fegato grasso d’anatra con mele, mandorle e amaretti (C) (V) (L) (VG)
- Carpaccio di salmone scottato in rotolino di sfoglia alla maggiorana (C) (V) (L) (VG)
- Piccole cheese-cake di salmone su sfoglia (C) (V) (L) (VG)
- Rosa di sfoglia con capesante asparagi e vinaigrette di pomodoro e basilico (C) (V) (L) (VG)
- Spidino di capesante alla curcuma e strisce di buccia d’arancia (C) (V) (L) (VG)
- Frittelle di mele con salame di cinghiale e sprema di ribes (C) (V) (L) (VG)
- Cialda di grana padano con mousse di caprino all’erba cipollina (C) (V) (L) (VG)
- Canapée con salame di norcia e suprema di passito e fichi secchi (C) (V) (L) (VG)
Bis di ANTIPASTI a scelta tra
- Filettini di Razza in guazzetto su dadini di polentina croccante (C) (V) (L) (VG)
- Insalata di gamberi e frutta esotica in mezzo pompelmo (C) (V) (L) (VG)
- Dadini di tonno fresco marinati con valeriana in mezzo pompelmo rosa (C) (V) (L) (VG)
- Involtini di carpaccio vitello pinoli erbette croccanti e tartufo bianco (C) (V) (L) (VG)
- Ratatoule di pere kaiser pecorino bresaola e carciofi (C) (V) (L) (VG)
- Tortino di porcini primosale e anacardi (C) (V) (L) (VG)
- Terrina di zucchina taleggio e pinoli (C) (V) (L) (VG)
- Tortino di ricotta zucca con fonduta di caprino (C) (V) (L) (VG)
Bis di PRIMI PIATTI a scelta tra
- Scialatielli con ragù di pescatrice e crema di zafferano (C) (V) (L) (VG)
- Risotto alla zucca e capesante (C) (V) (L) (VG)
- Paccheri ripieni di ricotta fresca e polipetti su crema di piselli al wasabi (C) (V) (L) (VG)
- Crespellina ripiena di scampi e julienne di melanzane al timo fresco (C) (V) (L) (VG)
- Gnocchetti di farina di castane con funghi porcini Grana e glassa di mirtilli (C) (V) (L) (VG)
- Ravioli di grano saraceno ripieni di triglie all’aceto balsamico (C) (V) (L) (VG)
- Risotto di farro allo squacquero con pomodorini e rucola selvatica (C) (V) (L) (VG)
- Pipette all’uovo con dadini di coniglio al timo, carote e sedano (C) (V) (L) (VG)
- Risotto di orzo con gamberi zenzero e ananas (C) (V) (L) (VG)
- Quadrelli con ripieno di crudo e Grana alla crema di rucola (C) (V) (L) (VG)
Bis di SECONDI PIATTI a scelta tra
- Spigola in crosta di pistacchi con carciofi (C) (V) (L) (VG)
- Tonno crudo su amaranto con purè di piselli al wasabi (C) (V) (L) (VG)
- Scampetti con perle di tapioca al Campari e salsa di olive (C) (V) (L) (VG)
- Involtino di sogliola con mousse di caprino e spinaci (C) (V) (L) (VG)
- Bocconcini di spada al cedro e folie di alloro (C) (V) (L) (VG)
- Roastbeef di tonno con insalatina e salsa di mirto (C) (V) (L) (VG)
- Filetto di manzo cinto di crudo alla nerone (fiamma) (C) (V) (L) (VG)
- Vitello tartufato con carpaccio di zucchine e carote citronate senape (C) (V) (L) (VG)
Sfizioserie dolci
- Tagliata di frutta fresca (C) (V) (L) (VG)
- Bicchierini di mousse assortite (C) (V) (L) (VG)
- Panettone e pandoro con le sue salse (C) (V) (L) (VG)
- Piccola pasticceria assortita (C) (V) (L) (VG)
Caffe
Buvette
- Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:
- di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
- di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)
- di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango
- Prosecco Doc Brut Pirani
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Acqua minerale naturale e gassata Lurisia
Il servizio include:
- Allestimento tavolo da buffet di design con vasi, piatti e alzate
- Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta
- Tovaglioli in ovatta monouso
- Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
- Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
- Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
- Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office ( secondo necessità)
- Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
- Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
- euro 80 per consegna allestimento Buffet piu euro 80 per disallestimento e ritiro .
- euro 20/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
- Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
- Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
- NB nel caso di servizi in date 24, 25 e 31 Dicembre il personale Cuochi/Camerieri sono comunque quotati oltre al costo a persona anche oltre le 50 persone invitate
Modalità di pagamento:
- Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
- 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
- Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
- NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
- I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:
- Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 12 euro cad
- Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
- Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro
- Sedie – dipende dal tipo (da 2 euro per il tipo Tonnet – in su)
- Copri sedie – da 1,50 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
- Menù stampati – 1 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
- Tableau mariage – dai 50 euro in su, dipende dal tipo
Menu Cena natalizia catering By Catering Grasch
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