Sommario
Se cerchi l’ Aperitivo Gourmet é perché sei stufo dei soliti stuzzichini
La nostra proposta Catering Gourmet con le sue escursioni nella cucina trendy e contaminazioni fusion fanno al caso tuo, perché abbiamo riservato per te una selezione di piatti che compongono l’ Aperitivo Gourmet con antipasti creativi tipici Gourmet. La parola Gourmet, come ben si intuisce deriva dal francese ed è letteralmente “buongustaio”. Questo è un termine associato alle arti culinarie del cibo e del buon bere , che tratta l’alta cucina caratterizzata da pietanze raffinate.
Moltissime sono le nostre proposte Aperitivo Gourmet in grado sempre di rinnovarsi da personalizzare per il vostro evento.
Lasciatevi ispirare da queste proposte catering gourmet con formula welcome buffet , o con servizio a passaggio
Proposta APERITIVO GOURMET “Montenapo”
da 26 euro a personaÂ
Dadino di Ricciola marinato yuzu e mezcal
Sfoglia di pane Salmone e avocado
Spiedino di Gambero in crema di
Dischetto pane nero miniLobster pomodorino
Pralina di patata americana cointreaux e scorza arancia
Calamaro insalsa di miso
Quadretto di tonno, gambero scottato, coriandolo e avocado,
Spiedino di salmone, mango, lime, olio di sesamo,
Pomodorino ripieno di crema di avocado al basilico e mandorle
Bouvette
Cocktail analcolici:
Maracuja fresco e ribes nero,
Guava fresco e Pompelmo,
Cajú fresco e Abacaxi (ananas),
Pinga e spremuta d’arancia e
Açaà fresco e Mango
Cocktail semialcolici base Prosecco Doc Brut Pirani ( da servire anche da solo)
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Proposta APERITIVO GOURMET “Viadellaspiga”
da 32 euro a persona
Dadino di Ricciola marinato yuzu e mezcal
Sfoglia di pane Salmone e avocado
Spiedino di Gambero in crema di
Dischetto pane nero miniLobster pomodorino
Pralina di patata americana cointreaux e scorza arancia
Calamaro insalsa di miso
Quadretto di tonno, gambero scottato, coriandolo e avocado,
Spiedino di salmone, mango, lime, olio di sesamo,
Pomodorino ripieno di crema di avocado al basilico e mandorle
Bouvette
Cocktail analcolici:
Maracuja fresco e ribes nero,
Guava fresco e Pompelmo,
Cajú fresco e Abacaxi (ananas),
Pinga e spremuta d’arancia e
Açaà fresco e Mango
Cocktail semialcolici base Prosecco Doc Brut Pirani ( da servire anche da solo)
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento
Le nostre Decorazioni floreali
Il servizio include:
Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
Tovaglioli in ovatta monouso
Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità )
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà .
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.
Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.
Menu Aperitivi catering By Catering Grasch
————
by WebMaster T