Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Sommario
Menu Business Lunch Vegetariano
32 euro a persona
Antipastini due a scelta
Tartelle con caponatina di verdure (V) (L) (VG)
Croissant di robiola e rucola (V)
Pomodori ripieni di ricotta salata (C) (V)
Bocconcini di bufala con confetturine e crostini di pane (C) (V)
Tocchetti di frittata con verdure varie (C) (V) (L)
Primi piatti due a scelta
Fusilli alla crema di carciofi e scamorza (C) (V) (L) (VG)
Pennette integrali con ricotta e radicchio (C) (V) (L) (VG)
Garganelli con zucchine e curcuma (C) (V) (L) (VG)
Tagliatelle ai funghi (C) (V) (L) (VG)
Riso Venere con avocado e gamberetti (C) (V) (L) (VG)
Un Secondo piatto
Caprese di melanzane (C) (V) (L) (VG)
Polpettine di ricotta con formaggio e pomodoro (C) (V) (L) (VG)
Fagottini di sfoglia con ricotta all’erba cipollina (C) (V) (L) (VG)
Praline di ceci con pecorino e mandorle tostate al profumo di maggiorana (C) (V) (L) (VG)
***
Verdure grigliate come contorno (C) (V) (L) (VG)
***
Macedonia come dessert (C) (V) (L) (VG)
Buvette
Cocktail analcolici: a base di Pompelmo, Ananas, Arancia
Coca cola Fanta
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento
Le nostre Decorazioni floreali
Il servizio include:
Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
Tovaglioli in ovatta monouso
Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:
- Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 12 euro cad
- Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
- Tovagliolo per placèe in fiandra di cotone – 1,50 euro cad
- Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro
- Sedie – dipende dal tipo (da 2 euro per il tipo Tonnet – in su)
- Copri sedie – da 2,00 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
- Menù stampati – 2 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
- Tableau mariage – dai 80 euro in su, dipende dal tipo
Il vino (Bollicine Brut spumante Millesimato, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo) in aggiunta viene quotato a parte con 2 euro a persona in piu’
Per il Prosecco di Valdobbiadene in aggiunta viene quotato a parte con 3 euro a persona in piu’
Per il servizio di caffettereria (Caffè Lavazza, Caffè d’Orzo Biologico etc etc) viene quotato a parte con 1 euro a persona in piu’ se direttamente a fine pasto