Business Lunch Vegetariano

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

32 euro a persona

Business Lunch Vegetariano

Antipastini due a scelta

Tartelle con caponatina di verdure (V) (L) (VG) 

Croissant di robiola e rucola (V) 

Pomodori ripieni di ricotta salata (C) (V) 

Bocconcini di bufala con confetturine e crostini di pane (C) (V) 

Tocchetti di frittata con verdure varie (C) (V) (L) 

Business Lunch Vegetariano 1

Primi piatti due a scelta

Fusilli alla crema di carciofi e scamorza (C) (V) (L) (VG) 

Pennette integrali con ricotta e radicchio (C) (V) (L) (VG) 

Garganelli con zucchine e curcuma (C) (V) (L) (VG)

Tagliatelle ai funghi (C) (V) (L) (VG) 

Riso Venere con avocado e gamberetti (C) (V) (L) (VG)

Business Lunch Vegetariano 2

Un Secondo piatto

Caprese di melanzane (C) (V) (L) (VG) 

Polpettine di ricotta con formaggio e pomodoro (C) (V) (L) (VG) 

Fagottini di sfoglia con ricotta all’erba cipollina (C) (V) (L) (VG) 

Praline di ceci con pecorino e mandorle tostate al profumo di maggiorana (C) (V) (L) (VG)

  ***

Verdure grigliate come contorno (C)  (V) (L)  (VG) 

***

Macedonia come dessert (C)  (V) (L)  (VG)   

Business Lunch Vegetariano 3

Buvette

Cocktail analcolici: a base di Pompelmo, Ananas, Arancia

Coca cola  Fanta

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)


Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento 

Le nostre Decorazioni floreali 


Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Bonifico, Carta di Credito o Bancomat

 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.

Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.

I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:

  • Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 12 euro cad
  • Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
  • Tovagliolo per placèe in fiandra di cotone – 1,50 euro cad
  • Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro
  • Sedie – dipende dal tipo (da 2 euro per il tipo Tonnet – in su)
  • Copri sedie – da 2,00 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
  • Menù stampati – 2 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
  • Tableau mariage – dai 80 euro in su, dipende dal tipo

Il vino (Bollicine Brut spumante Millesimato, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo) in aggiunta viene quotato a parte con 2 euro a persona in piu’

Per il Prosecco di Valdobbiadene in aggiunta viene quotato a parte con 3 euro a persona in piu’

Per il servizio di caffettereria (Caffè Lavazza, Caffè d’Orzo Biologico etc etc) viene quotato a parte con 1 euro a persona in piu’ se direttamente a fine pasto