Menu coffee break catering
Coffee break
6 euro a persona
Drink caldi:
Caffè Lavazza, Caffè d’Orzo Biologico Te bancha verde giapponese, Infuso alla menta
Friandies:
Frolle cocco anacardi ginseng, Frolle pasta mandole e zenzero Sfoglie alle nocciole e cacao, Torta di ananas e semi di papavero Brioche assortite
Drink freddi:
Yogurt e in parte spiedini di frutta assortita Juicepads polpinhas (succhi di frutta fresca brasiliana): *Açaí e papaia, *Cajú e Abacaxi (ananas)
PROPIETà DELLA FRUTTA: * Açaí : bacca magica della foresta Amazzonica con forte capacità antiossidante *Cajú :ricco vitamine A, B6, C ed E oltre ai minerali ferro e potassio
La denominazione “brunch” deriva dalla conciliazione di breakfast e lunch, dove si serve un “pasto” dolce/salato di norma dalle 11h alle 15h.
Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento
Le nostre Decorazioni floreali
Corner Coffee Station
Da Nr.2 Caffè e 3 bicchieri a persona ( 6 ore ) = 8 euro
Nr.2/3 Caffè e 4 bicchieri a persona ( 8 ore ) = 9 euro
Nr.3 Caffè a 6 bicchieri persona ( 10 ore ) = 10 euro
Bicchieri di carta – 0,50 euro
Coffe station zenza limite 20 euro a persona

Drink caldi:
Caffè Lavazza, Caffè d’Orzo Biologico
Acqua o Succhi frutta
Ananas, Pompelmo, Arancia
Il servizio include:
Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
Tovaglioli in ovatta monouso
Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.
Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.