Sommario
Con dolci e Frutta fresca si va per finire in dolcezza
Ad ogni menu si possono aggiungere in sostituzione di un piattino del Finger salato oppure aggiungere semplicemente aggiungendo 1 euro in più alla quotazione a persona. Una serie di dolcetti per farne un Corner Dolci e Frutta. Perchè per finire in dolcezza una cena, non c’è niente di meglio dei dolci a cucchiaio, cioccolatini con frutta fresca. Si, proprio per finire in dolcezza una cena.
Non c’è niente di meglio dei dolci e frutta fresca. Sarà un bel modo per accompagnare i vostri ospiti alla conclusione della meraviglioso ricevimento. Vuoi fare finire il pasto in dolcezza ai tuoi ospiti, qui di seguito, l’imbarazzo della scelta.
Allestire un corner Buffet di Frutta e Dolci
Con Monoporzioni in porcellana
5 euro a persona con 4 piatti a scelta
(ad ogni piatto oltre ai 4 si aggiunge 1 euro alla quotazione)
- Minitortino alle pere e cioccolato
- Piccole Bavaresi al mango e salsa di kiwi
- Minitortino di ricotta ai fiori d’arancio
- Fragole e chichingeri vestiti di cioccolato
- Piccole Bavaresi di Ananas con passita di fragole
- Minitortino di ricotta amaretti e scorza d’arancia
- Budino di riso al cardamomo con pistacchi e acqua di rose
Qualche dolce etnico
- Hum’Ali (Uva bianca passita in latte di cocco)
- Giappone Marquesotes (biscotti di nocciole e cacao)
- Francia Agha agha (fettine di banana e latte cocco )
- Thailandia Dolcetto di manioca
- Hum’alì (uva bianca passita in crema di cocco)
Creare un corner con la fontana di Cioccolato
- Con una quotazione base di 180 euro per 50 persone con
- un’assortimento di frutti freschi da vestire di cioccolato e
- stecchi di pasta di mandorle da vestire dentro la cascata di cioccolato
Mini ciupiti con mousse
- Small chupiti con creme di:
- Tiramisù
- Crema catalana
- Mousse al caffè
- Mousse al cioccolato
- Minipanna cotta caramellata
- Minicake fragole e cioccolato
- Cremina di mascarpone al cardamomo verde
- Messico Crème brulée (crema caramellata)
- Halwa (Mousse al sesamo tostato)
- Sorbetto al té verde giapponese Anko (crema dolce di azuki giapponesi)
Il servizio include:
- Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
- Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
- Tovaglioli in ovatta monouso
- Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
- Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
- Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
- Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
- Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
- euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
- euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
- Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
- Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
- Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
- 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
- Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
- NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
- I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
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