Menu per Celiaci – Menu Gluten free
Scopri le saporite ricette di Catering Grasch, cucinate con cura e senza contaminazioni. Dalla produzione in un laboratorio a parte dedicato. Trasportate e allestite con cura e attenzione
In questa sezione troverete ricette senza glutine
PIATTINI PER CELIACI CATERING GRASCH
a scelta 4 dei seguenti + un Dolce (euro 70 a persona)
BURGER diLENTICCHIE CON AVOCADO e POMODORO
Piattino con burger di lenticchie, patate e riso racchiuso tra avocado fresco, pomodoro cuore di bue e barbabietola, accompagnato dressing di curcuma
COUS COUS DI MAIS CON CREMA DI BROCCOLI E ORTAGGI, OLIVE NERE E MANDORLE TOSTATE
Cous cous di mais accompagnato da una delicata crema di broccoli miscelata ad ortaggi freschi quali: cavolo viola, broccolo romanesco, rapanelli, patate e peperoni rossi e cosparso di mandorle tostate
BOCCONCINI DI TOFU AL CURRY CON SPINACINO NOVELLO, RISO BASMATI E SEMI DI GIRASOLE
Piatto saporito a base di spezie indiane, tofu con spinacino novello fresco, riso basmati, semi di girasole ed infine curry madras
FALAFEL DI CECI AL FORNO CON PAPRIKA DOLCE E SALSA DI ERBE FRESCHE
Gustose polpette di ceci al forno con paprika dolce, salsa agrumata di erbe fresche e hummus di ceci
PASSATINA DI CECI CON CAPPERI CROCCANTI E MANDORLE TOSTATE
Vellutata di ceci dai sapori mediterranei con capperi, mandorle e una spolverata da paprika dolce
SALAD AVVOCADO BIETOLA
Bowl con ceci, hummus, edamame e una varietà di ortaggi: barbabietola, pomodoro ciliegia, misticanza accompagnata da azuki
WOK DI RISO INTEGRALE E ROSSO CON VERDURE SALTATE E GERMOGLI DI DAIKON
Saporito wok di riso integrale e riso rosso bio con funghi shiitake, ocra, tofu, germogli di daikon e cavolo cinese
GNOCCHI DI MANIOCA CON SALSA DI ERBE FRESCHE
Morbide nuvole di manioca, accompagnate con salsa agrumata di erbe fresche
INSALATA GRECA CON CIPOLLA ROSSA MARINATA AL LAMPONE in SALSA DI ERBE FRESCHE
La bowl degli Dei greci con cetriolo, pomodoro ciliegia, olive nere e tofu, accompagnata da salsa agrumata ed erbe fresche
QUINOA CON RAPE TUBERI E DRESSING DI ARANCIA E ZENZERO
Composizione di quinoa con selezione di rape e rapanelli, tris di patate: viola, gialla e arancione, ed inoltre barbabietola, bacche di cardamomo e ginepro, insaporita da olive nere, anice stellato, paprika, servito con una speciale salsa all’arancia e zenzero
VELLUTATA DI ZUCCA CON SALSA MOJITO
Delicata vellutata di zucca con olive taggiasche, salsa mojito e un pizzico di pepe nero
TARTARE DI LENTICCHIE
Delicata tartare di lenticchie, patate viola, petali di cipolle marinate al lampone
DOLCI
PANNA COTTACON CASCATA DI CIOCCOLATO FONDENTE
Panna cotta hand made con cascata di cioccolato fondente gluten freeÂ
MINI CHEESE SOY CAKE AI FRUTTI DI BOSCO
Una morbida base per l’ultra light cheese soy cake e sopra una cascata di frutti di bosco
ANANAS FRESCO A CUBOTTI
Per finire il Sorbetto BIO dell’oasi Galbusera Bianca
Buvette
Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
Acqua minerale gasata e naturale Valleverde
Dopo aver sfatato il mito della cucina vegetariana considerata priva di gusto e creatività , ai grandi chef tocca un’altra sfida: elevare il cibo dedicato ai celiaci: ecco le 12 ricette
Il servizio include:
Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
Tovaglioli in ovatta monouso
Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità )
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà .
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.
Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.
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by WebMaster T