Sommario
Primi piatti per un buffet
Primi Piatti
In aggiunta ad un menu a buffet vanno quotati 7 / 8 euro a persona
(consigliabile la scelta di un Bis di primi piatti per accontentare tutti: vegetariani e non)
Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Risotti
euro 7 a persona
Risotto Karkadé e basilico (C) (V) (L) (VG)
Risotto zucca e zola (C) (V)
Risotto radicchio e salsiccia (C)
Risotto con straccetti di crudo di Parma 14 mesi di rucola (C) (L)
Risotto zucca e salsiccia (C)

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Risotti
euro 8 a persona
Risotto mandarino e scamponi (C) (L)
Risotto alla zafferano, scamorza affumicata e camomilla (C) (V)
Risotto funghi porcini e mirtilli (C) (V) (L) (VG)
Risotto moscardini e zenzero (C) (L)
Risotto con straccetti di crudo di Parma 24 mesi di rucola (C) (L)
Risotto con capesante e edamame (C) (L)
Risotto alla bietola con perle di stracciatella di bufala (C) (V)

La pasta fresca
Euro 7 a persona
Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana (V)
Cavatelli con ricotta alll’olietto tartufoto (V)
Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate (V)
Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto
Cavatelli al nero di seppia con polpa di granchio e pomodorini freschi (L)
Scillatelle di mare con vongole veraci, cozze e totanetti delicati (L)

La pasta fresca
Euro 8 a persona
Caserecce con spada e pomodorini (L)
Tortelli rustici ai funghi porcini (V)
Garganelli con Capesante e zafferano (L)
Cupola di Cavatelli con crema di ricotta al tartufo bianco (V)
Raviolotto con pesce spada, pomodorini ciliegino e zenzero (L)
Busiate con carciofi croccanti e capesante (V) (L)
Scillatielle con vongole veraci e bottarga di muggine (L)

Il servizio include:
Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
Tovaglioli in ovatta monouso
Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.
Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.
Menu Aperitivi catering By Catering Grasch
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